На фоне куриных грудок ценой +-400 р, фарш минтая за 310 р смотрится неплохо.
Упаковка — замороженный брусок весом почти 1 кг. Если не фарш, то 588 р — почти в два раза дороже.
Здравствуйте, Явь-истъ, Вы писали:
ЯИ>На фоне куриных грудок ценой +-400 р, фарш минтая за 310 р смотрится неплохо. ЯИ>Упаковка — замороженный брусок весом почти 1 кг. Если не фарш, то 588 р — почти в два раза дороже.
Я покупал какое-то похожее филе собаку кормить. Там его если сварить, в лучшем случае половина остаётся. Нунах.
Рыба, она, вообще, такая. Не очень хорошо хранится в разделанном виде. Превращается в зловонную жижу.
Здравствуйте, Pzz, Вы писали:
Pzz>Я покупал какое-то похожее филе собаку кормить. Там его если сварить, в лучшем случае половина остаётся. Нунах. Pzz>Рыба, она, вообще, такая. Не очень хорошо хранится в разделанном виде. Превращается в зловонную жижу.
Я приготовил, но забыл взвесить.
Не зловонно, вкус нормальный. Жидкость была, но не очень много. Структуры жижи нет.
Видимо, в филе минтая столько наморозить не получится, поэтому он дороже.
Pzz>Я покупал какое-то похожее филе собаку кормить. Там его если сварить, в лучшем случае половина остаётся. Нунах. Pzz>Рыба, она, вообще, такая. Не очень хорошо хранится в разделанном виде. Превращается в зловонную жижу.
Похожее, но видимо не то. Еще нужно разобраться, о чем ты рассказываешь.
ЯИ>Упаковка — замороженный брусок весом почти 1 кг. Если не фарш, то 588 р — почти в два раза дороже.
А какой в фарше % минтая и какой % натуральных продуктов (сои, извести, соды)?
Данное сообщение является художественным произведением и освещает вымышленные события в вымышленном мире. Все совпадения с реальностью являются случайными. Не является инвестиционной рекомендацией.
ЯИ>На фоне куриных грудок ценой +-400 р, фарш минтая за 310 р смотрится неплохо. ЯИ>Упаковка — замороженный брусок весом почти 1 кг. Если не фарш, то 588 р — почти в два раза дороже.
Съел уже 3 кг, полет нормальный. Мне нравится как это готовится, и на вкус приемлемое. Плюс хранится в морозилке полгода.
940 гр продукта превращается в 630 гр еды.
эх. времена. помню в садике им давился и ненавидел. ща деликатес.
да мало того помню в хозяйстве черный терьер был ) дак помню отец покупал минтая здоровенные замороженные его глыбы и чисто им кормил за копейки..
Здравствуйте, undo75, Вы писали:
U>эх. времена. помню в садике им давился и ненавидел. ща деликатес. U>да мало того помню в хозяйстве черный терьер был ) дак помню отец покупал минтая здоровенные замороженные его глыбы и чисто им кормил за копейки..
Учитывая, что в этот фарш налили немало жидкости, что в процессе жарки она полностью покрывает мясо, а итоге не совсем копейки получаются.
Здравствуйте, Евгений Музыченко, Вы писали:
ЕМ>Можно сразу начинать смотреть с 3:21.
На ностальгию пробило. Сейчас заходишь в супермаркет. Там в аквариуме стерлядь, форель, осетр плавает. Только покупай и готовь.
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:
LL>Здравствуйте, Евгений Музыченко, Вы писали:
V>>>Сейчас заходишь в супермаркет. ЕМ>>Московский?
LL>Это белорусский Вжик.
у них там беларусские креветки, белорусская стерлядь
Здравствуйте, Свободу Анжеле Девис и Юрию Деточкину, Вы писали:
САД>у них там беларусские креветки, белорусская стерлядь
В Белоруссии есть Минское море. Поэтому вполне могут быть и креветки, и стерлядь. Креветки, между прочим, не чета всяким мелким. Здоровенные, клешни — во! По-местному раками называются.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
ЕМ>Московский?
Минский.
Евроопт, Грин, скорее всего в Короне, Гиппо тоже есть. Всё определяется наличием аквариума. В одних есть в других не хотят возиться.
Московские в Минске сейчас улица и станция метро. Магазинов с таким названием не видел.
В субботу заходил в Евроопт в Уручье — была в аквариуме форель по 25р и стерлядь по 32р. Взял форельку. Стерлядь как-то пробовал — не впечатлила.
ЕМ>Супермаркеты с такими аквариумами даже в крупнейших городах есть в единичных количествах, а в городах среднего/небольшого размера их вообще нет.
Это у вас во франциях в единичных. И да, в деревне на 10-20 домом, конечно такого нет — нужно в ближайший город ехать.
Ну тут ты сам выбираешь деревня со свежим воздухом и красивой природой или город с грязным воздухом и каменными джунглями.
Здравствуйте, Свободу Анжеле Девис и Юрию Деточкину, Вы писали:
САД>у них там беларусские креветки, белорусская стерлядь
Не, креветки только мороженные, то есть не местные. А вот форель, стерлядь местные фермеры выращивают.
А вот с мороженной рыбой мне нравится продукция borealis — российская контора.
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:
LL>В Белоруссии есть Минское море. Поэтому вполне могут быть и креветки, и стерлядь. Креветки, между прочим, не чета всяким мелким. Здоровенные, клешни — во! По-местному раками называются.
Не путай раков с креветками. Раков тоже продают живых, но ценник под 100р обычно. Извели раков загрязнением озер и речек.
ЕМ>В скольких белорусских городах, отличных от Минска, найдутся такие магазины?
Приезжай и изучай, визы тебе не нужно. Можешь в инете поискать.
Мне в общем-то пофиг.
В соседних больших супермаркетах у меня во всех есть эта рыба — это ближайший https://g.co/kgs/hdBU7Dv
400*30 = 12000 если каждый день есть по килограмму грудок, для бабулек допустим много, но для ИТ зарплат....
Здравствуйте, mogadanez, Вы писали:
M>400*30 = 12000 если каждый день есть по килограмму грудок, для бабулек допустим много, но для ИТ зарплат....
Вообще то грудки с тех времен уже больше 500 стоят.
Но я минтая давно не покупал, он тоже надоедает. В нем воды много, в этом плане свинина лучше.
Ну а вообще о пищевых оптимизациях я задумался, когда из-за тренировок нажал жрать в 2-3 раза больше обычного.
Получалось, что абонимент дешевле того, что я на еду дополнительно из-за него стал тратить.
А сейчас зал бросил, но пищевые оптимизации помогают. К примеру, самый дешевый белок в яйцах.
Вбил в поисковике, находит только в магазине "Чижик", видимо у них какие-то совместные бизнес-схемы. До ближайшего магазина идти минут 20, можно будет проверить..
Сайт есть, а доставки нет. В магазине жара и не работало кондиционирование. Ценник грудок был, а их самих нет. Куча народа. Картошка 74 и её тоже нет.
Был той же фирмы стейк грудок индейки, но ценника не было. На кассе выяснилось, что цена такая же, как и в "Пятерочке".
Решил зайти по пути за фаршем минтая. Его тоже разобрали, осталось все, что дороже, то есть от 500р. Купил филе, очень вкусно.
Так что люди прикол прознали, все скидки видимо с боем как в советские времена достаются.
Я вчера купил в том же магазине стейки зубатки, и наконец понял, что ты имел ввиду. Я замучился из неё воду сливать. Сначала сливал до жарки, затем сливал во время жарки.
Половина и осталась, так еще помучиться пришлось. Да и запах странноватый.