П>В любом супермаркете продаются сухофрукты.
П>Тебе не надело подобным тупняком зафлуживать форум?
Урюк, который я много лет не видел, насчёт него я не был уверен, что он продаётся в супермаркетах. Специально я не смотрел, но за многие годы походов в Ленту, Ашан и т.д. я его там не замечал.
Плюс, вопрос был задан именно ради рынков, поскольку я на них тоже давно не ходил и решил понинтересоваться.
Ненавижу тех, кто плохое думает за задание вопроса, а не за подлость. Хочешь поорать на кого-нибудь — найди подонка и урода, ненормлмальных полно, вредных всем, вот на них и ори. А не за вопрос о рынке и урюке. Пдолось-то здесь в чём.
Здравствуйте, Marzec19, Вы писали:
M>Урюк, который я много лет не видел, насчёт него я не был уверен, что он продаётся в супермаркетах. Специально я не смотрел, но за многие годы походов в Ленту, Ашан и т.д. я его там не замечал.
Потому что в пятерочке, ленте, и ашане это называется курага. Разница с урюком в том что курага без косточки. Зачем тебе именно урюк (с косточкой)?
M>>Ненавижу тех, кто плохое думает за задание вопроса, а не за подлость.
П>Твои проблемы
Нет, в таких случаях проблемы у орущих. В подонках проблемы, а не во мне и не у меня.
M>>А не за вопрос о рынке и урюке. Пдолось-то здесь в чём.
П>Здесь тупость
Тупость не в этом, а в том, когда человек ни за подлость и вред орать негатив начинает на другого. На того, кто ему ничего не должен. Найди дегенератов и преступников и ори на них, я же сказал.
А по поводу моей тупости иди в клан Сопрано в О жизни. Там я написал. А не здесь.
bnk>Потому что в пятерочке, ленте, и ашане это называется курага. Разница с урюком в том что курага без косточки. Зачем тебе именно урюк (с косточкой)?
Нет, курага — это курага. Она мягкая. Урюк — это полностью сухой целый абрикос. Это другое. Сухой до полной жёсткости. Как корка.
bnk>>Потому что в пятерочке, ленте, и ашане это называется курага. Разница с урюком в том что курага без косточки. Зачем тебе именно урюк (с косточкой)?
M> Урюк — это полностью сухой целый абрикос. Это другое. Сухой до полной жёсткости. Как корка.
Понятно. Я такое не ем, так что не знаю Разве курага не вкуснее?
bnk>>>Потому что в пятерочке, ленте, и ашане это называется курага. Разница с урюком в том что курага без косточки. Зачем тебе именно урюк (с косточкой)?
M>> Урюк — это полностью сухой целый абрикос. Это другое. Сухой до полной жёсткости. Как корка.
bnk>Понятно. Я такое не ем, так что не знаю Разве курага не вкуснее?
Ну курага — это просто по-другому.
Урюк я сам ел пару раз в жизни, но я помню, в каком восторге был, когда съел первый раз.
Попробуй как-нибудь. Только надо сначала разобраться, на каком рынке он имеется.
Реально попробуй. Купи немного и посмотри, что случится.
V>Ты месяц назад из какого-то забитого аула высоко в горах спустился? V>Это прямо вытекает из твоих постов
Вообще-то, в высокогорных аулах урюк как раз и делают. В Таджикистане, например.
Кишлак только там это называется.
Блджад, ненавижу, когда нанавидят за вопросы. Если ты идиот, попробуй наорать на дегенератов, преступников и на всех тех, от кого идёт реальный вред, а не на меня. Потому что в таком случае может повезти, и прокатит.
А я-то чего.
M>Блджад, ненавижу, когда нанавидят за вопросы. Если ты идиот, попробуй наорать на дегенератов, преступников и на всех тех, от кого идёт реальный вред, а не на меня. Потому что в таком случае может повезти, и прокатит. M>А я-то чего.
По твоим постам складывается стойкое впечатление, что ты как раз идиот и дегенерат
Здравствуйте, пффф, Вы писали:
П>Здравствуйте, Marzec19, Вы писали:
M>>Блджад, ненавижу, когда нанавидят за вопросы. Если ты идиот, попробуй наорать на дегенератов, преступников и на всех тех, от кого идёт реальный вред, а не на меня. Потому что в таком случае может повезти, и прокатит. M>>А я-то чего.
П>По твоим постам складывается стойкое впечатление, что ты как раз идиот и дегенерат
Иди отсюда. Реально подонков полно, вот на них и ори там.