Азиатская кухня дома
От: merge  
Дата: 27.10.24 13:41
Оценка:
Тут в корейском рестике понравилась идея, что тебе приносят плитку портативную и ты сам жаришь\варишь еду которую тебе приносят.
Но в рестике была вытяжка, а вот дома кто-то пробовал такое или видел у кого-то?
Просто думаю, если открыть окно или включить вытяжку в 3 метрах от стола
Re: Азиатская кухня дома
От: alexsmirnoff  
Дата: 27.10.24 14:02
Оценка:
Здравствуйте, merge, Вы писали:

M>Тут в корейском рестике понравилась идея, что тебе приносят плитку портативную и ты сам жаришь\варишь еду которую тебе приносят.

M>Но в рестике была вытяжка, а вот дома кто-то пробовал такое или видел у кого-то?
M>Просто думаю, если открыть окно или включить вытяжку в 3 метрах от стола

Ну вообще дома на кухнях люди жарят/варят как-то...
Re[2]: Азиатская кухня дома
От: merge  
Дата: 27.10.24 14:13
Оценка:
Здравствуйте, alexsmirnoff, Вы писали:

A>Здравствуйте, merge, Вы писали:

M>>Тут в корейском рестике понравилась идея, что тебе приносят плитку портативную и ты сам жаришь\варишь еду которую тебе приносят.

M>>Но в рестике была вытяжка, а вот дома кто-то пробовал такое или видел у кого-то?
M>>Просто думаю, если открыть окно или включить вытяжку в 3 метрах от стола

A>Ну вообще дома на кухнях люди жарят/варят как-то...

ну тут вроде как на столе будет плитка с огнем. может люстра сверху в копоти будет потом
Re: Азиатская кухня дома
От: gyraboo  
Дата: 27.10.24 14:31
Оценка:
Здравствуйте, merge, Вы писали:

M>Тут в корейском рестике понравилась идея, что тебе приносят плитку портативную и ты сам жаришь\варишь еду которую тебе приносят.

M>Но в рестике была вытяжка, а вот дома кто-то пробовал такое или видел у кого-то?
M>Просто думаю, если открыть окно или включить вытяжку в 3 метрах от стола

Плов в казане, азиатщина в воке и даже европейско-американские стейки — это всё требует вытяжки, иначе квартира вмиг пропахнет прогорклым жиром, потому что всё вышеперечисленное готовится на сильном огне.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.