Тут в корейском рестике понравилась идея, что тебе приносят плитку портативную и ты сам жаришь\варишь еду которую тебе приносят.
Но в рестике была вытяжка, а вот дома кто-то пробовал такое или видел у кого-то?
Просто думаю, если открыть окно или включить вытяжку в 3 метрах от стола
Здравствуйте, merge, Вы писали:
M>Тут в корейском рестике понравилась идея, что тебе приносят плитку портативную и ты сам жаришь\варишь еду которую тебе приносят. M>Но в рестике была вытяжка, а вот дома кто-то пробовал такое или видел у кого-то? M>Просто думаю, если открыть окно или включить вытяжку в 3 метрах от стола
Ну вообще дома на кухнях люди жарят/варят как-то...
Здравствуйте, alexsmirnoff, Вы писали:
A>Здравствуйте, merge, Вы писали:
M>>Тут в корейском рестике понравилась идея, что тебе приносят плитку портативную и ты сам жаришь\варишь еду которую тебе приносят. M>>Но в рестике была вытяжка, а вот дома кто-то пробовал такое или видел у кого-то? M>>Просто думаю, если открыть окно или включить вытяжку в 3 метрах от стола
A>Ну вообще дома на кухнях люди жарят/варят как-то...
ну тут вроде как на столе будет плитка с огнем. может люстра сверху в копоти будет потом
Здравствуйте, merge, Вы писали:
M>Тут в корейском рестике понравилась идея, что тебе приносят плитку портативную и ты сам жаришь\варишь еду которую тебе приносят. M>Но в рестике была вытяжка, а вот дома кто-то пробовал такое или видел у кого-то? M>Просто думаю, если открыть окно или включить вытяжку в 3 метрах от стола
Плов в казане, азиатщина в воке и даже европейско-американские стейки — это всё требует вытяжки, иначе квартира вмиг пропахнет прогорклым жиром, потому что всё вышеперечисленное готовится на сильном огне.