Re[2]: шашлык из свинины
От: Vzhyk2  
Дата: 29.07.24 07:28
Оценка:
Здравствуйте, _ilya_, Вы писали:

__>Я из вырезки делаю в последнее время — диетический шашлык. Минимум жира (но если чуть есть, то будет вкуснее), можно даже не особо мариновать — ну типа прям перед готовкой за 30 минут-час в обычный луковый маринад для вкуса. Вырезка она всегда будет макс нежной даже без маринада. Из минусов — на ночь точно не стоит мариновать ибо будет слишком мягко.

А вот это самый правильный шашлык — не из жирного мяса.
Но свинина на порядок дешевле приличного не жирного мяса, поэтому народ из свинины и делает массово.
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.