Re: шашлык из свинины
От: _ilya_  
Дата: 28.07.24 19:18
Оценка: +2
Здравствуйте, peer, Вы писали:

P> она видит внутри сок светлый


Странный способ определения прожарки. Может всетаки нужно по цвету мяса определять? Надрез — нет красного мяса внутри = готово.
Я из вырезки делаю в последнее время — диетический шашлык. Минимум жира (но если чуть есть, то будет вкуснее), можно даже не особо мариновать — ну типа прям перед готовкой за 30 минут-час в обычный луковый маринад для вкуса. Вырезка она всегда будет макс нежной даже без маринада. Из минусов — на ночь точно не стоит мариновать ибо будет слишком мягко.
Отредактировано 28.07.2024 19:19 _ilya_ . Предыдущая версия .
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.