Re[4]: Вкусная печень говядины - миф или реальность?
От: gyraboo  
Дата: 30.06.24 20:50
Оценка:
Здравствуйте, _ilya_, Вы писали:

G>>Печень — это царь биологической ценности (c).

__>Сейчас может быть опасна, из-за неестественного откорма который ведет к ожирению животного и смерти...

Если ты про жировой гепатоз, он был бы виден невооружённым глазом.
В остальном не вижу большой опасности, печень же это витаминное депо организма, пусть и на зерновом откорме, витамины и минералы (жиры не рассматриваю) печень всё равно аккумулирует.
Но даже если влияние откорма есть на витамины, то ериходится выбирать лучшее из худшего, т е. лучше есть печень чем не есть.

__>Мясо ценят больше, хотя привкус печени в мясе — теперь достаточно часто встречается особенно во всяких жирных кормежках — где зерном перекармливали. Животное погибло даже само, упускают что своей неожиданной преждевременной смертью.


Вот насчёт меньшей пользы именно мяса зернового откорма против травяного, тут соглашусь, т.к. в мясе уже играет роль больше жировой состав, и тип откорма тут уже напрямую влияет. С недавнего времени стал выбирать травяной откорм, благо в магазинах продается. Ну а если это баранина, там травяной откорм по дефолту, насколько знаю.
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.