Re: Вкусная печень говядины - миф или реальность?
От: _ilya_  
Дата: 30.06.24 19:44
Оценка: 2 (1)
Это деликатес, но готовить даже в ресторанах мало кто осмеливается и делает это круто.
Особенно в больших кусках, никакой горечи быть не должно, должна быть сладкая.

Ну и как суб-продукт, отношение может быть как к отходам. А на деле, если это не вагю с убитой печенью от питания и жира, а нормальное животное, то печень куда как лучше мяса.
Самое вкусное что ел — огромными кусками приготовленное, больше чем в гуляше размеры "кубиков" в вьетнамском ресторане. Максимально нежное, как паштет, но кусками и текстурой. Т.е. у нас скорее все будет 100% после заморозки и не то.
Отредактировано 30.06.2024 20:03 _ilya_ . Предыдущая версия . Еще …
Отредактировано 30.06.2024 20:01 _ilya_ . Предыдущая версия .
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.