Здравствуйте, Явь-истъ, Вы писали:
ЯИ>Купил тут "горький" шоколад Риттер Спорт 81% (по акции в Ашане) — он ни капельки не горький, скорее маслянистый.
мне кажется, это профанация. в составе указан сахар.
настоящий горький шоколад я пробовал, но не помню название, к сожалению. Малосъедобная хрень, на вкус напоминает какао-порошок, если пробовал его лизать в детстве, то наверное представляешь вкус
Купил тут "горький" шоколад Риттер Спорт 81% (по акции в Ашане) — он ни капельки не горький, скорее маслянистый.
Не знаю, как они этого добились, может специальная технология. Другие аналогичные шоколады немного горчат.
Так что можете попробывать, чтобы не переплачивать за сахар и прочие малополезные наполнители.
Если не хватает орехов, их можно купить отдельно и в прикуску есть.
Здравствуйте, wl., Вы писали:
wl.>настоящий горький шоколад я пробовал, но не помню название, к сожалению. Малосъедобная хрень
не знаю, кто его ваще жрёт — это же ваще п ц
m> xma>не знаю, кто его ваще жрёт — это же ваще п ц
Нямка же. Но его не жрут, им наслаждаются. Если жрать кусками, то гадость, конечно.
m> а вообще ещё есть солёный шоколад:
Фигня. Самый вкусный мне запомнился — белый шоколад с лимоном и чёрным перцем... но почему-то давно в продаже не видел. ((
wl.>настоящий горький шоколад я пробовал, но не помню название, к сожалению. Малосъедобная хрень, на вкус напоминает какао-порошок
Какао-порошок бывает разный. Если порошок качественный, то получится вкусная (и не сладкая) шоколадка (из порошка и загустителя вроде соевого лецитина).
А сахар, добавляемый в дешёвые шоколадки, скрывает неприятный вкус плохого какое-порошка. Ну и сахар тупо дешевле (в расчёте на 1 грамм).
Здравствуйте, wl., Вы писали:
wl.>мне кажется, это профанация. в составе указан сахар. wl.>настоящий горький шоколад я пробовал, но не помню название, к сожалению. Малосъедобная хрень, на вкус напоминает какао-порошок, если пробовал его лизать в детстве, то наверное представляешь вкус
Ты попробуй, а потом скажешь.
Вот "Вдохновение" 75% больше горчит. Но я ем только такой горький — им проще наесться.
Здравствуйте, Явь-истъ, Вы писали:
ЯИ>Здравствуйте, wl., Вы писали:
wl.>>мне кажется, это профанация. в составе указан сахар. wl.>>настоящий горький шоколад я пробовал, но не помню название, к сожалению. Малосъедобная хрень, на вкус напоминает какао-порошок, если пробовал его лизать в детстве, то наверное представляешь вкус
ЯИ>Ты попробуй, а потом скажешь. ЯИ>Вот "Вдохновение" 75% больше горчит. Но я ем только такой горький — им проще наесться.
я конечно же пробовал эту шоколадку, не в тайге же живу.
Но не советую тебе использовать шоколад в качестве еды, пусть тебя слово Спорт в названии не обманывает
Здравствуйте, xma, Вы писали:
xma>Здравствуйте, wl., Вы писали:
wl.>>настоящий горький шоколад я пробовал, но не помню название, к сожалению. Малосъедобная хрень xma>не знаю, кто его ваще жрёт — это же ваще п ц
Кстати говоря, вот с коньяком вполне нормально. Я не особо люблю крепкие спиртные напитки, и настолько насыщенный вкус шоколада запросто перебивает вкус спирта. Но всё это на любителя, конечно
Здравствуйте, xma, Вы писали:
wl.>>настоящий горький шоколад я пробовал, но не помню название, к сожалению. Малосъедобная хрень xma>не знаю, кто его ваще жрёт — это же ваще п ц
А водку, думаешь, пьют за её божественный вкус? Теобромин и кофеин довольно сильно влияют на мозг. Просто плавно, и поэтому незаметно.
Ну и, вдобавок, чем он крепче, тем меньше его съешь. Удобно для тех, кто на диете.
I'm a sewer mutant, and my favorite authors are Edgar Allan Poo, H.G. Smells and George R.R. Martin.