Re: Чугуний
От: reversecode google
Дата: 21.06.24 09:10
Оценка: -2 :)
соль надо измельчить до "пыли"
сковородку лучше перед этим разогреть по максимуму, накрыв крышкой
высыпать соль и закрыть
продолжая дальше прокалять

так же поэкспериментировать с разными сортами соли, но не морской
не смотря на то что температура плавления соли +- одинаковая
все же считаю она плавает существенно от сорта
сорт — там где добыта, внимательно на этикетки, иногда добыча в одном месте
а продают разные производители

смысл тех процесса в том что бы чугуний расширился и мелкие поры забились проплавленными кристаллами соли
тогда не будет приставать
Отредактировано 21.06.2024 10:34 Великий Реверс . Предыдущая версия .
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.