Ролы и суши на постоянной основе
От: dom1532 Россия  
Дата: 06.03.24 14:12
Оценка:
Сейчас после ролов, задумался, а ведь это и вкусно и полезно. Я их раз в месяц ем, по случаю. А не пробовали на регулярной основе их в рацион ввести? Или не взлетит и надоедают?
Re: Ролы и суши на постоянной основе
От: Stanislav V. Zudin Россия  
Дата: 06.03.24 14:17
Оценка:
Здравствуйте, dom1532, Вы писали:

D>Сейчас после ролов, задумался, а ведь это и вкусно и полезно. Я их раз в месяц ем, по случаю. А не пробовали на регулярной основе их в рацион ввести? Или не взлетит и надоедают?


Где их купить приличных?
Что-то у нас совсем испоганились.

Уж лучше рису дома сварить. И к нему рыбы какой-нить взять. Точно будет лучше
_____________________
С уважением,
Stanislav V. Zudin
Re[2]: Ролы и суши на постоянной основе
От: dom1532 Россия  
Дата: 06.03.24 14:19
Оценка:
Здравствуйте, Stanislav V. Zudin, Вы писали:

SVZ>Где их купить приличных?

SVZ>Что-то у нас совсем испоганились.
По моим субьективным ощущениям тоже раньше были вкуснее. Ну или трава зеленее, не знаю. В Москве заказываю — Тануки, Нияма, Якитория. В мелких безымянных не рискую.

SVZ>Уж лучше рису дома сварить. И к нему рыбы какой-нить взять. Точно будет лучше

Но это уже другое блюдо будет
Re[2]: Ролы и суши на постоянной основе
От: Maniacal Россия  
Дата: 06.03.24 14:56
Оценка:
Здравствуйте, Stanislav V. Zudin, Вы писали:

SVZ>Где их купить приличных?

SVZ>Что-то у нас совсем испоганились.

Можно самому делать, быстро делаются, если руку набить. Самый долгий процесс — варка риса с настаиванием на рисовом уксусе и последующим медленным остыванием. Около часа на это уходит.
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.