Сейчас после ролов, задумался, а ведь это и вкусно и полезно. Я их раз в месяц ем, по случаю. А не пробовали на регулярной основе их в рацион ввести? Или не взлетит и надоедают?
Здравствуйте, Stanislav V. Zudin, Вы писали:
SVZ>Где их купить приличных?
SVZ>Что-то у нас совсем испоганились.
По моим субьективным ощущениям тоже раньше были вкуснее. Ну или трава зеленее, не знаю. В Москве заказываю — Тануки, Нияма, Якитория. В мелких безымянных не рискую.
SVZ>Уж лучше рису дома сварить. И к нему рыбы какой-нить взять. Точно будет лучше
Но это уже другое блюдо будет
Здравствуйте, Stanislav V. Zudin, Вы писали:
SVZ>Где их купить приличных?
SVZ>Что-то у нас совсем испоганились.
Можно самому делать, быстро делаются, если руку набить. Самый долгий процесс — варка риса с настаиванием на рисовом уксусе и последующим медленным остыванием. Около часа на это уходит.