читал много где, что нигры селедку жарят. и типа деликатес у них.
имеется в виду не сырую, а уже соленую.
подруга рассказывала, что в общаге у них пара ниггерш жила. часто жарили. ванища была на все здание. предлагали попробовать. типа вкусно. не решилась.
пробовал кто?
Здравствуйте, nikkit, Вы писали:
N>читал много где, что нигры селедку жарят. и типа деликатес у них. N>имеется в виду не сырую, а уже соленую. N>подруга рассказывала, что в общаге у них пара ниггерш жила. часто жарили. ванища была на все здание. предлагали попробовать. типа вкусно. не решилась. N>пробовал кто?
У меня знакомая нигра скумбрию жарила со свининой или говядиной. Скумбрия сырая была, но ароматец был тот ещё в процессе. Там ещё третий компонент был в качестве гарнира, из головы вылетело. Очень вкусно.
Здравствуйте, nikkit, Вы писали:
N>подруга рассказывала, что в общаге у них пара ниггерш жила. часто жарили. ванища была на все здание. предлагали попробовать. типа вкусно. не решилась. N>пробовал кто?
Точно негры, а не вьетнамцы с китайцами?
M>У меня знакомая нигра скумбрию жарила со свининой или говядиной. Скумбрия сырая была, но ароматец был тот ещё в процессе. Там ещё третий компонент был в качестве гарнира, из головы вылетело. Очень вкусно.
ну это нормально. моя подруга прошлым летом сделала на костре в фольге. просто зашибись получилось.
но блин соленая и селедка и жарить... ну не знаю...
Здравствуйте, nikkit, Вы писали:
N>читал много где, что нигры селедку жарят. и типа деликатес у них.
Селёдка же не водится вокруг Африки. Очень сомневаюсь, что каким-то местным деликатесом она может быть у них.
N>имеется в виду не сырую, а уже соленую.
Переняли у вьетнамцев уже на месте, в общаге?
Здравствуйте, nikkit, Вы писали:
N>читал много где, что нигры селедку жарят. и типа деликатес у них.
Ты удивишься, но болгары селедку тоже жарят, местную черноморскую.
Здравствуйте, nikkit, Вы писали:
N>читал много где, что нигры селедку жарят. и типа деликатес у них. N>имеется в виду не сырую, а уже соленую. N>подруга рассказывала, что в общаге у них пара ниггерш жила. часто жарили. ванища была на все здание. предлагали попробовать. типа вкусно. не решилась. N>пробовал кто?
В детстве видел как готовят, запах — хоть вешайся. Для меня аромат — неотъемлемая часть пищи, потому не могу есть неприятно пахнущие продукты.
Слышал, что при СССР чаще готовили.
Но мне кажется, это какие-то рецепты от бедности доступности продуктов. Например, овсяный кисель крайне на любителя, я пробовал.
Здравствуйте, Plague, Вы писали:
N>>читал много где, что нигры селедку жарят. и типа деликатес у них.
Солёную?
P>Слышал, что при СССР чаще готовили.
Ни разу не видео жареную селедку. Скумбрию хоть бы что. Да, запах специфисцуий.
P>Но мне кажется, это какие-то рецепты от бедности доступности продуктов. Например, овсяный кисель крайне на любителя, я пробовал.
Овсяная каша чем-то лучше? Крахмального киселя в СССР было полно. Овсяной это какая-то традиция от предков.
Я пробовал. На вкус норм вполне. Не как повседневная еда, а так чтобы иногда поесть для разнообразия.
Запах при готовке действительно сильный, но не так чтобы какой-то мерзкий.
P.S. А еще очень люблю жареную мойву, которая тоже сильный запах имеет.
Здравствуйте, pagid_, Вы писали:
N>>>читал много где, что нигры селедку жарят. и типа деликатес у них. _>Солёную?
Скорее малосольную изначально. и промывают или вымачивают в пресной воде чтобы избавится от соли.
P>>Слышал, что при СССР чаще готовили. _>Ни разу не видео жареную селедку. Скумбрию хоть бы что. Да, запах специфисцуий.
Со скумбрии перед готовкой шкуру нужно снимать, запах от нее.
P>>Но мне кажется, это какие-то рецепты от бедности доступности продуктов. Например, овсяный кисель крайне на любителя, я пробовал. _>Овсяная каша чем-то лучше? Крахмального киселя в СССР было полно. Овсяной это какая-то традиция от предков.
Что-то мои предки такого рецепта не упоминали и не готовили никогда. Сейчас много странных рецептов выдается за "традиционные" или "исторические".
P>>>Но мне кажется, это какие-то рецепты от бедности доступности продуктов. Например, овсяный кисель крайне на любителя, я пробовал. _>>Овсяная каша чем-то лучше? Крахмального киселя в СССР было полно. Овсяной это какая-то традиция от предков.
SK>Что-то мои предки такого рецепта не упоминали и не готовили никогда. Сейчас много странных рецептов выдается за "традиционные" или "исторические".
Мои бабушки готовили овсяный кисель, и я в детстве вынужден был им "наслаждаться". Так что да, вполне исторический рецепт.
Здравствуйте, yenik, Вы писали:
SK>>Что-то мои предки такого рецепта не упоминали и не готовили никогда. Сейчас много странных рецептов выдается за "традиционные" или "исторические".
Y>Мои бабушки готовили овсяный кисель, и я в детстве вынужден был им "наслаждаться". Так что да, вполне исторический рецепт.
Может он и исторический, но в моем кругу общения исключительно редкий. я вообще, впервые услышал про овсяной кисель лет так в 25+