Здравствуйте, Shmj, Вы писали:
S>Вот купил соус, вроде вкус норм. Только запах — воняет перегаром. Именно такой же запах, как будто алкаш на тебя дыхнул.
S>Можно ли этот запах убрать? Это же не запах спирта вроде? Если прогреть — поможет или только выкидывать?
Он такой дорогой, что заслуживает такой возни?
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:
Pzz>>Купил бы ты лучше простой советский кетчуп, во избежании ненужных сюрпризов...
LL>Может, там какой-нибудь Casa Rinaldi по 25К за 100 г. Можно, конечно, заменить его простым кетчупом...
Ну если товарищу не нравится Casa Rinaldi по 25К за 100 г, зачем себя мучать?
Здравствуйте, Pzz, Вы писали:
Pzz>>>Купил бы ты лучше простой советский кетчуп, во избежании ненужных сюрпризов... LL>>Может, там какой-нибудь Casa Rinaldi по 25К за 100 г. Можно, конечно, заменить его простым кетчупом... Pzz>Ну если товарищу не нравится Casa Rinaldi по 25К за 100 г, зачем себя мучать?
Casa Rinaldi-то может не нравиться. А вот 25К точно нравится всем. Потому, возможно, и тема, что амфибиогенная асфиксия. Подождем, вдруг ТС прояснит ситуацию.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем