Здравствуйте, Ночной Смотрящий, Вы писали:
НС>По сравнению с подсолнечным витамина Е и омега-3/6 кислот больше, температура образования дыма чуть выше.
Для того чтобы разница в температуре образования дыма имела значение нужно быть профессионалом, хотя бы в некоторой части кулинарных искусств. Остальное не потребительские, а маркетинговые качества.
Здравствуйте, pagid_, Вы писали:
НС>>По сравнению с подсолнечным витамина Е и омега-3/6 кислот больше, температура образования дыма чуть выше. _>Для того чтобы разница в температуре образования дыма имела значение нужно быть профессионалом,
Не нужно. Перегретое масло горит на любой сковородке, и у крутого шеф-повара, и у васи который яичницу жарит. Другое дело что подсолнечное в этом плане тоже неплохо, разница в 5 градусов мало на что влияет. А вот жарить на оливковом масле, а тем более на любом нерафинированном я бы не советовал никому.
_> хотя бы в некоторой части кулинарных искусств. Остальное не потребительские, а маркетинговые качества.
Количество омега-кислот вполне себе потребительское качество. А в нос капать скорее всего постоветовали именно в силу повышенного содержания витамина Е, чтобы снимать раздражение и залечивать микротрещины в коже.
Здравствуйте, Marzec19, Вы писали:
П>>Вообще не знал, что такое бывает, сказали, что нужно именно оно.
M>Кто-то меня дегенератом называл за такой же вопрос про урюк. M>Правильно я сказал, чтоб ты шёл отсюда.
Ахаха, это ты сидел несколько часов в новогоднюю ночь и копал мои сообщения в надежде найти что-то, и наконец нашел сообщение двухгодичной давности? Ну, поздравляю, чо
Ты только подтвердил, что ты дебил и дегенерат, но не простой, а злобный и мстительный.
И дебил и дегенерат ты не из-за поста об урюке, а из-за всех своих дебильных и дегенератских постов.
Здравствуйте, Pzz, Вы писали:
Pzz>Здравствуйте, пффф, Вы писали:
П>>В нос капать — это про потребительские качества?
Pzz>В нос, наверное, любое можно капать, в пределах разумного.