Довелось понаблюдать за житем арабов. Удивило что каждый день готовят макароны — сначала думал что как это возможно, как можно готовить их каждый день. А потом понял что хлеб то они не едят вовсе, по этому оно как бы идет вместо хлеба.
Интересно что полезнее — наш дождевой хлеб или их пресный хлеб или макароны как заменитель?
Есть мнение что вес набирается как раз от нашей выпечки.
Здравствуйте, Shmj, Вы писали:
S>Довелось понаблюдать за житем арабов. Удивило что каждый день готовят макароны — сначала думал что как это возможно, как можно готовить их каждый день. А потом понял что хлеб то они не едят вовсе, по этому оно как бы идет вместо хлеба.
Итальянцы, так те едят макароны и хлебом закусывают...
В ЮВА например хлеб тоже не шибко распространен.
Вместо него едят в основном рис. Хотя для некоторых извращенцев делают noodles (лапша).
Встречалось высказывание, что еда без риса не считается едой, даже если обожрался.
Или под поесть риса по дефолту подразумевается рис с ништяками типа мяса, а не просто вареный рис.