Почему одни крупы варят, а другие пекут?
От: Эйнсток Файр Мухосранск Странный реагент
Дата: 21.12.22 17:48
Оценка: -1
Овёс, ячмень, гречку — варят (в овсянку, перловку и гречневую каши).
Рожь, пшеницу — пекут (в чёрный и белый хлеб).

Может я не понимаю какой-то разницы, и рожь с пшеницей это не крупы, а зерновые?
«Зерно-это еще не очищенный продукт. А крупа-это тоже самое зерно,но уже готовое к употреблению,полноценный пищевой продукт»

Пшеничная каша бывает (но почему-то я такую не знаю).
Гречишный хлеб тоже (и с ним такая же проблема).

Дело в ценообразовании, или в составе, или есть ещё другие причины?
Отредактировано 21.12.2022 17:54 Эйнсток Файр . Предыдущая версия . Еще …
Отредактировано 21.12.2022 17:51 Эйнсток Файр . Предыдущая версия .
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.