Re[4]: регулярно готовить много вкусной и полезной еды прост
От: bnk СССР http://unmanagedvisio.com/
Дата: 29.05.21 11:51
Оценка: -1
Здравствуйте, Михaил, Вы писали:

М>Норм картошку с мясом тушит, рыбу, овощи и т д. Также диетические блюда на пару.


Ну так вот это все можно делать тупо в сковороде или кастрюле под крышкой.

М>Так то и для риса она «не нужна» — можно в кастрюле сварить.


Рис сложно нормально сварить в кастрюле (чтобы выпарилась ровно вся вода, и он не пригорел и не размок), за этим собственно данное устройство и нужно.

В смысле, этот рис нужен чтобы его можно было есть палочками — в меру липкий.
Если взять рис типа "обработанного паром" (в пакетиках с дырочками), и сварить в обычной кастрюле, есть палочками не получится, он будет рассыпаться.
Придется его есть ложкой.
Отредактировано 29.05.2021 11:58 bnk . Предыдущая версия .
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.