Re: Готовка в вакууме
От: Pzz Россия https://github.com/alexpevzner
Дата: 28.03.21 19:45
Оценка: +1
Здравствуйте, Эйнсток Файр, Вы писали:

ЭФ>Ну и какой тогда смысл в медленной готовке (до 96 часов)?

ЭФ>«споры остаются в жизнеспособном состоянии
ЭФ>и при возникновении благоприятных условий начинают интенсивно развиваться.»

Смысл готовки не в том, чтобы убить споры, а в том, чтобы изменить вкус продуктов и перевести трудноусваеваемые компоненты в легкоусваиваемую форму.

Большая часть бактерий, содержащихся в продуктах, сама по себе человеку не опасна (но могут быть опасны продукты их жизнедеятельности, если они хорошенько порезвятся в продуктах то того, как мы их приготовим).

Ты не путай, пожалуйста, готовку с консервированием.
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.