Здравствуйте,
посоветуйте какую лучше покупать сковороду для индукционной плиты?
Важные параметры: экологичность, легкость в уходе/прилипание еды/долговечность.
— с тефлоновым покрытием: вредные для здоровья, срок службы 2-3года.
— чугунные: впитывают запахи, впитывают моющее средство.
— стальные: еда прилипает, нужно класть много масла.
— стеклянные: не подходят для индукционный плиты.
в нете видел еще такие варианты, что скажите про них?
— от tefal антипригарная с минеральным покрытием, правда у себя в инструкции они пишут что такое покрытие хоть и экологическое, но менее устойчивое чем тефлоновое.
— с титановым покрытием
— эмалированная посуда
— посуда из углеродистой стали.
Посуда из углеродистой стали впитывает запахи как чугунная?
Можно ли готовить в эмалированной посуде/с углеродистой сталью практически без масла?
Підтримати Україну у боротьбі з країною-терористом.