Здравствуйте, ути-пути, Вы писали:
УП>А я люблю черный больше любого другого. Причем самые вкусные чаще всего — это самые дешевые буханки почему-то, те, которые в обычных прозрачных пакетах, без всяких брендовых раскрасок.
Здравствуйте, Vladek, Вы писали:
V>Здравствуйте, ути-пути, Вы писали:
УП>>А я люблю черный больше любого другого. Причем самые вкусные чаще всего — это самые дешевые буханки почему-то, те, которые в обычных прозрачных пакетах, без всяких брендовых раскрасок.
V>В них доширак для вкуса добавляют.
не, такой хлеб обычно свежим каждый день привозят, иногда даже на горячий можно попасть. а брендовые обычно не первой свежести — в ку была картинка про хлеб из будущего.
если хлеб, что в целлофановом пакете продается, полежит день — оба сравняются по вкусу.
Здравствуйте, L_G, Вы писали:
L_G>В сахарный песок — нет, но (по воспоминаниям) неплохо выходило, если макать его в (нерафинированное) подсолнечное масло с солью (тонким слоем на тарелке)
Вот как раз полить маслом и посыпать сахаром — так ели в детстве.