Здравствуйте, sanuk, Вы писали:
S>Нравится ли вам макать черный хлеб в сахарный песок и есть?
<maydan_mode>
Москалі вже немають грошей, навіть щоб купити ковбаси. Слава Україні!
</maydan_mode>
В последнее время собственно хлеба мало ем и специально выбираю такой, чтобы в составе не чувствовался сахар, хотя к сладкому неравнодушен: булочки с повидлом или вафли покупаю, чай пью с медом, халвой или мармеладом.
Здравствуйте, sanuk, Вы писали:
S>Нравится ли вам макать черный хлеб в сахарный песок и есть?
Мне вообще черный хлеб не нравится ни в каком виде. Не ем его никогда.
Максимум серый — сейчас научились делать классный, а раньше и его не ел — дубовая кислятина.
Здравствуйте, Evgeniy Skvortsov, Вы писали:
ES>Мне вообще черный хлеб не нравится ни в каком виде. Не ем его никогда. ES>Максимум серый — сейчас научились делать классный, а раньше и его не ел — дубовая кислятина.
Есть сильно черный, а есть который в СССР по 18 копеек продавался. Вот он мне больше нравится, чем белый.
Здравствуйте, Evgeniy Skvortsov, Вы писали:
ES>Мне вообще черный хлеб не нравится ни в каком виде. Не ем его никогда.
Это у тебя синдром южного человека, кроме шуток. Много лет назад такую зависимость заметил наблюдая за отношением к хлебу солдат-сослуживцев.
Здравствуйте, Evgeniy Skvortsov, Вы писали:
ES>Мне вообще черный хлеб не нравится ни в каком виде. Не ем его никогда. ES>Максимум серый — сейчас научились делать классный, а раньше и его не ел — дубовая кислятина.
А я люблю черный больше любого другого. Причем самые вкусные чаще всего — это самые дешевые буханки почему-то, те, которые в обычных прозрачных пакетах, без всяких брендовых раскрасок.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Здравствуйте, pagid, Вы писали:
ES>>Мне вообще черный хлеб не нравится ни в каком виде. Не ем его никогда. P>Это у тебя синдром южного человека, кроме шуток. Много лет назад такую зависимость заметил наблюдая за отношением к хлебу солдат-сослуживцев.
Навряд ли. Все родственники едят, а мама только его и покупает.
Здравствуйте, sanuk, Вы писали:
S>Нравится ли вам макать черный хлеб в сахарный песок и есть?
Макать — нет, а вот посыпать сверху и съесть — да. Еще нравится с медом, и именно черный хлеб, белый не заходит.
В сахарный песок — нет, но (по воспоминаниям) неплохо выходило, если макать его в (нерафинированное) подсолнечное масло с солью (тонким слоем на тарелке), а а самый смак — если поджарить его на растительном масле и натереть (ставшую наждакоподобнной поверхность) чесноком.
Также (в отсутствие колбасы, сыра и масла) в качестве будербродообразующего материала вполне шли горчица или майонез.
А хлеб + сливочное масло + зеленый лук — любимый бутерброд детства.
Здравствуйте, ути-пути, Вы писали:
B5>>В последнее время собственно хлеба мало ем и специально выбираю такой, чтобы в составе не чувствовался сахар УП>А как же бородинский?