J>Нарезаем кубиками 3-4см мясо. Отдельно нарезаем лук тонкими кольцами, отжимаем с уксусом, медовухой, что бы лук пустил сок. J>Снимаем шашлык, отрываем кусок лаваша, кушаем. Шашлык будет вкусным и сочным.(такой шашлык предпочитаю кушать без соуса, что бы не перебивался вкус)
Личное имхо.
1. Делали как-то шашлык из индейки с медом и майонезом было вкусно.
2. Я бы не стал говорить про идеальность приведенного рецепта в глобальном смысле.
3. На мой взгляд на качество шашлыка очень сильно влияет качество мяса и температурная обработка. Остальное — вкусовщина (специи и прочие оттенки вкусов) или компенсация (когда мясо жестковато его может даже в киви придется мариновать)