Здравствуйте, maxluzin, Вы писали:
M>Готовка — это не только технологии и машины... M>Хлеб печь вообще надо ПОСТОЯННО, а не периодически, чтобы Сердце и Душу его почувствовать. Хлеб — это Голова Стола и Душа Дома. Нельзя его просто "производить", его надо "Рожать Душой". Замешивать тесто, отстаивать, следить, мять, оформлять "в тело", руками работать — своими. Руками! Чтоб тепло и уверенная сила твоих рук, чтоб Душа твоя в него через руки перешла, Любовь и Забота к твоим близким и людям, кому ты Хлеб Рождаешь.
Слушай, может тебе бросить это долбанное АйТи и заняться кулинарией профессионально? Это чувствуется твое. Книжки писать? Я думаю ты Сталика уделаешь на раз (да что там Сталик, Джейми Оливер будет в очереди стоять, чтобы у тебя автограф взять).