Re[2]: 8 марта близко
От: maxluzin Европа  
Дата: 06.03.19 19:07
Оценка:
Здравствуйте, Dym On, Вы писали:
...
DO>В принципе у нас эта игрушка запускается раз в год. Не, по началу, в первую неделю каждый день, потом раз в неделю, потом... Это надо очень хотеть печь свой хлеб или быть гурманом.

Истину говоришь, дружище!

Почему люди забрасывают "на полку" все эти "хлебопечки", "скороварки", "блинницы" и прочие кухонные "навароченные девайсы"?

Потому что местный "форумный айтишный человеческий материал" по своей "ментальной структуре" подходит к кукингу, как к "технологическому процессу": составил диаграмму UML, прописал шаги "прожекта", отработал "технологические карты" и возомнил себя "экспертом по технологической ветке" чего-то там такого, согласно "техзаданию"...

Готовка — это не только технологии и машины, если конечно не работаешь в заводской столовке на две смены по 1500 человек. Промышленная готовка "на поток" без машин и "технологичной серийности" не выживет просто! Сдохнет сразу же в первый же день!

Но какой смысл покупать "навароченные" машины для дома и семьи? Для "дома/семьи/друзей" надо акцентироваться на "скилсах", а не на "технологиях"! В этом и есть фундаментальное отличие! В "тёплом замкнутом кружочке тесной такой компании" важнее Душа и Подход, с Чувством и Расстановкой, а не "голимый продукт"... Хлеб печь вообще надо ПОСТОЯННО, а не периодически, чтобы Сердце и Душу его почувствовать. Хлеб — это Голова Стола и Душа Дома. Нельзя его просто "производить", его надо "Рожать Душой". Замешивать тесто, отстаивать, следить, мять, оформлять "в тело", руками работать — своими. Руками! Чтоб тепло и уверенная сила твоих рук, чтоб Душа твоя в него через руки перешла, Любовь и Забота к твоим близким и людям, кому ты Хлеб Рождаешь.

Хлеб — это очень просто! Но в этом и вся сложность и "засада" этого простого продукта...
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.