Re: Печёные яблоки
От: Ночной Смотрящий Россия  
Дата: 15.11.18 07:31
Оценка:
Здравствуйте, maxluzin, Вы писали:

M>Есть мешок свежих яблок. Хочу их (частично) запечь. Какой рецепт посоветуете?


А разве он нужен? Просто запекаешь и все. Специи по вкусу, можно вообще без них. Мне возится лень, я просто режу на крупные дольки, кладу в стеклянную миску, посыпаю сахаром. Иногда чуть чуть корицы. Потом на 10 минут в микроволновку.

M> Не из "Google Search", а из личного опыта. Нужно кардамон и корицу использовать — я это знаю.


Кардамон точно не обязательно. Корица так же не всем нравится.

M> Коньяк или ром с сахаром размешать и полить яблоки перед запеканием?


Не нужно.

M> Гвоздика лучше кардамона или корицы?


Гвоздику в яблоки? Бррр.

M>Как вообще ваши мамы и бабушки делали?


Антоновка, сверху сахар, и в духовку.
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.