Здравствуйте, maxluzin, Вы писали:
M>Есть мешок свежих яблок. Хочу их (частично) запечь. Какой рецепт посоветуете?
А разве он нужен? Просто запекаешь и все. Специи по вкусу, можно вообще без них. Мне возится лень, я просто режу на крупные дольки, кладу в стеклянную миску, посыпаю сахаром. Иногда чуть чуть корицы. Потом на 10 минут в микроволновку.
M> Не из "Google Search", а из личного опыта. Нужно кардамон и корицу использовать — я это знаю.
Кардамон точно не обязательно. Корица так же не всем нравится.
M> Коньяк или ром с сахаром размешать и полить яблоки перед запеканием?
Не нужно.
M> Гвоздика лучше кардамона или корицы?
Гвоздику в яблоки? Бррр.
M>Как вообще ваши мамы и бабушки делали?