Re[15]: О французской кухне
От: maxluzin Европа  
Дата: 14.10.18 03:00
Оценка:
L>Там рулит кухня австралийская. Которая фьюжен всего с преобладанием азиатского, но в разумных пределах.
L>Еще и весьма развлекательно сделано, но без биг бразера.

О-кей... А можно парочку-десятку ссылок на "bold-faction" и "main-stream" австралийского МШ выложить? Хотелось бы сравнить с английским МШ по стилю и наративу. С Вашего, разумеется, экспертного мнения и колокольни.

З.Ы. И пусть никто не посмеет осудить и критиковать это мнение и колокольню!!!
Re[16]: О французской кухне
От: landerhigh Пират  
Дата: 15.10.18 20:03
Оценка:
Здравствуйте, maxluzin, Вы писали:

L>>Там рулит кухня австралийская. Которая фьюжен всего с преобладанием азиатского, но в разумных пределах.

L>>Еще и весьма развлекательно сделано, но без биг бразера.

M>О-кей... А можно парочку-десятку ссылок на "bold-faction" и "main-stream" австралийского МШ выложить? Хотелось бы сравнить с английским МШ по стилю и наративу. С Вашего, разумеется, экспертного мнения и колокольни.

Придется подождать. На официальном канале есть только последний сезон, а его я вообще не смотрел ввиду отсутствия наличия свободного времени. Просмотрю по диагонали, сдам явку, если они не слились
www.blinnov.com
Re[17]: О французской кухне
От: maxluzin Европа  
Дата: 17.10.18 02:22
Оценка: +1
Здравствуйте, landerhigh, Вы писали:
...
L>Придется подождать. На официальном канале есть только последний сезон, а его я вообще не смотрел ввиду отсутствия наличия свободного времени. Просмотрю по диагонали, сдам явку, если они не слились

Да мне не нужен весь "цикл" или "сезон". Просто приведи ссылки на отдельные передачи, которые тебе запомнились или "вызвали восторг". Контора же одна, стиль и подача в том же ракурсе, что в Англии, что в Австралии. Это же "медийный продукт", а не "истинно кулинарный". Всем наплевать на кухню в МШ! Главное — это "трагизмус и психологизмус". Надо, чтобы "хомячки у экранов" переживали за кандидатов на звание Мастер-Шефа. Но, если быть откровенным, некоторые "хомячки" становятся матёрыми кулинарными волками во время передачи! Реально, некоторые после МШ завели рестораны со звёздами Мишлин!
Хотя, были "лохами" в самом начале пути.
Re[9]: О французской кухне
От: Victor Ivanidze Россия  
Дата: 20.10.18 08:15
Оценка: -1
aik>Ну вышел утром в Вероне из отеля и пошёл искать завтрак — и решительно везде единственная еда утром — это бутерброды и кофе. Ни яишницы никакой, ни мюслей, ни блинов. Непривлекательные бутеры и точка. Ну тут можно заявить что чо я со своими русскими привычками лезу, но во вроде похожей Испании с этим заметно проще, оттуда таких воспоминаний нет.

Мне казалось, что если не знаете места, лучше отельного завтрака нет. Там что у вас, совсем скучный шведский стол был на завтрак?
Re[17]: О французской кухне
От: paucity  
Дата: 20.10.18 16:06
Оценка:
Здравствуйте, landerhigh, Вы писали:

L>Здравствуйте, maxluzin, Вы писали:

L>Придется подождать. На официальном канале есть только последний сезон, а его я вообще не смотрел ввиду отсутствия наличия свободного времени. Просмотрю по диагонали, сдам явку, если они не слились

как-то сложно и "подозрительно" после такой громогласной рекламы про "самый зашибись."
Re[10]: aik, разъясните минус. Правильные Пацаны в отеле не завтракают? (-)
От: Victor Ivanidze Россия  
Дата: 27.10.18 08:42
Оценка: :)
aik>>Ну вышел утром в Вероне из отеля и пошёл искать завтрак — и решительно везде единственная еда утром — это бутерброды и кофе. Ни яишницы никакой, ни мюслей, ни блинов. Непривлекательные бутеры и точка. Ну тут можно заявить что чо я со своими русскими привычками лезу, но во вроде похожей Испании с этим заметно проще, оттуда таких воспоминаний нет.

VI>Мне казалось, что если не знаете места, лучше отельного завтрака нет. Там что у вас, совсем скучный шведский стол был на завтрак?
Re[18]: О французской кухне
Дата: 30.10.18 22:12
Оценка:
Здравствуйте, maxluzin, Вы писали:

L>>Придется подождать. На официальном канале есть только последний сезон, а его я вообще не смотрел ввиду отсутствия наличия свободного времени. Просмотрю по диагонали, сдам явку, если они не слились

M>Да мне не нужен весь "цикл" или "сезон". Просто приведи ссылки на отдельные передачи, которые тебе запомнились или "вызвали восторг".

Да нету их в свободном доступе. TPB зачмырили, а австралийские передачи вообще в Европах больше никак толком доступны не были.
www.blinnov.com
Re[18]: О французской кухне
Дата: 30.10.18 22:20
Оценка: +1
Здравствуйте, paucity, Вы писали:

L>>Придется подождать. На официальном канале есть только последний сезон, а его я вообще не смотрел ввиду отсутствия наличия свободного времени. Просмотрю по диагонали, сдам явку, если они не слились

P>как-то сложно и "подозрительно" после такой громогласной рекламы про "самый зашибись."

Ну скажу я тебе, что со второго по шестой сезоны я почти все эпизоды просмотрел и могу сказать, что их можно смотреть все. Но их нет в свободном доступе, а после гонений на торренты хрен вообще чего найдешь
www.blinnov.com
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.