Господа, объясните пожалуйста, где во Франции можно отведать настоящих блюд божественной французской кухни?
Складывается впечатление, что завтракать во Франции принято кофе (хренового качества) с сигаретой, обедать половинкой багета с зажатым в нем кусочком ветчины и ужинать затрудняюсь сказать чем.
Вот опять, провел на Лазурном берегу почти три недели, самым вкусным блюдом оказалась пицца из ресторана на вынос и сэндвич-кебаб из ларька на пляже.
Пошли в ресторан. Якобы призер конкурса мясных ресторанов. Детям "steak hache" (сухая котлета без лука и специй вообще) с картошкой фри или паста. Несъедобно.
Себе взял дорогой стейк. Худшего стейка я в жизни не пробовал. Просто испорченный кусок мяса. Думал, соус из перца-горошка спасет ситуацию, это же Франция, в конце концов. В Сиднее в любой забегаловке это богатый соус с насыщенным вкусом, в котором угадывается и шалот, и перец и т.п, который можно подавать как отдельное блюдо. То, что подали, вообще описывать стесняюсь.
Вот гарнир был вкусный, да.