я правильно понимаю, что надо перед каждым циклом таблетку вставлять?
А то на первой таблетке на 4 цикле недомыла засохший желток на тарелке. Правда в коротком 30мин цикле.
Здравствуйте, пыщьпышь, Вы писали:
Тё>>А то на первой таблетке на 4 цикле недомыла засохший желток на тарелке.
П>т.е. ты хочешь сказать, что у тебя за 1 прогон таблетка не растворилась?
Я в посудомойках. Машинку поставили, таблетку вставили, ополаскиватель залили и ушли. Я после холостого прогона ещё 3 цикла сделал. Сковорода на mixed цикле отмылась, и все остальное на быстром цикле. А на последний раз одна из тарелок — след от засохшего желтка.
Тё>>Правда в коротком 30мин цикле.
П>Это наверное режим ополаскивания
Нет это быстрый цикл от загрузки до финиша.
Здравствуйте, Тёмчик, Вы писали:
Тё>я правильно понимаю, что надо перед каждым циклом таблетку вставлять?
Нет, только перед теми циклами, когда ты вставляешь грязную посуду
Тё>А то на первой таблетке на 4 цикле недомыла засохший желток на тарелке. Правда в коротком 30мин цикле.
В 30-минутном цикле собственно на мытье отведено минут 10-15, дальше — полоскание. Таблетки для такого режима не подходят, они так быстро не успевают растворяться
Здравствуйте, пыщьпышь, Вы писали:
Тё>>Правда в коротком 30мин цикле.
П>Это наверное режим ополаскивания
Нет, это бережный режим для мытья стаканов. Таблетки для такого режима не подходят, они не успеют ни раствориться, ни выполоскаться. Надо или чуть-чуть порошка, или вообще жидкого средства
Здравствуйте, Pzz, Вы писали:
Pzz>Нет, это бережный режим для мытья стаканов. Таблетки для такого режима не подходят, они не успеют ни раствориться, ни выполоскаться. Надо или чуть-чуть порошка, или вообще жидкого средства
Вроде это полноценный быстрый режим. Посудомойка бош. А какой порошок покупать? Что-то меня из-за 3 тарелок таблетку расходовать жаба душит.
Тё>Вроде это полноценный быстрый режим. Посудомойка бош.
Полноценный быстрый режим занимает немного больше часа.
Вот как раз у боша в инструкции написано, что в режиме для мытья стаканов таблетка не успеет раствориться.
Тё>А какой порошок покупать? Что-то меня из-за 3 тарелок таблетку расходовать жаба душит.
Тё>Вроде это полноценный быстрый режим. Посудомойка бош. А какой порошок покупать? Что-то меня из-за 3 тарелок таблетку расходовать жаба душит.
В РФ стоимость таблетки около 10 руб (+-). Если совсем жаба душит, есть жидкое средство (бутыль с 2 соплами), его можно дозировать хоть для одной тарелки (на глазок)
Тё>я правильно понимаю, что надо перед каждым циклом таблетку вставлять? Тё>А то на первой таблетке на 4 цикле недомыла засохший желток на тарелке. Правда в коротком 30мин цикле.
Этот цикл не для засохшего.
ЗЫ/ И посудомойка не для 3-х тарелок...
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование или минусование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!
Тёмчик:
Тё>я правильно понимаю, что надо перед каждым циклом таблетку вставлять? Тё>А то на первой таблетке на 4 цикле недомыла засохший желток на тарелке. Правда в коротком 30мин цикле.
Ты про эти таблетки?
Посуду споласкивать надо, сразу после использования, или хотя бы замачивать. Радикально присохший желток вы и металлической щеткой не сразу отмоете.
Здравствуйте, Pzz, Вы писали:
Pzz>Здравствуйте, пыщьпышь, Вы писали:
Тё>>>Правда в коротком 30мин цикле.
П>>Это наверное режим ополаскивания
Pzz>Нет, это бережный режим для мытья стаканов. Таблетки для такого режима не подходят, они не успеют ни раствориться, ни выполоскаться. Надо или чуть-чуть порошка, или вообще жидкого средства
У меня все успевает раствориться и вымыться.
Но, естественно, в этом режиме мыть смысл есть только стаканы. Он слишком уж лайтовый.
Тё>Здравствуйте, Pzz, Вы писали:
Pzz>>Нет, это бережный режим для мытья стаканов. Таблетки для такого режима не подходят, они не успеют ни раствориться, ни выполоскаться. Надо или чуть-чуть порошка, или вообще жидкого средства
Тё>Вроде это полноценный быстрый режим. Посудомойка бош. А какой порошок покупать? Что-то меня из-за 3 тарелок таблетку расходовать жаба душит.
10 рублей? Что-то как то не то что не премиально, а по-нищебродски. Ты воду еще считать не стал?
Можешь таблетка разломить и половину использовать. Отмоет, проверял. Но забил этим заниматься, просто лень из-за 5 рублей морочиться.
Здравствуйте, wraithik, Вы писали:
W>У меня все успевает раствориться и вымыться.
Ну значит, ты используешь какие-нибудь полужидкие таблетки, типа Finish Quantum
W>Но, естественно, в этом режиме мыть смысл есть только стаканы. Он слишком уж лайтовый.
Лайфхак: если этот режим прокрутить два ряза подряд (таблетку класть только первый раз), то моет не хуже, чем в более длинных режимах, при этом бережнее и быстрее