.... SK>грибы, они же не овощи (и не фрукты). они грибы.
И всё-таки — это овощи... Ну хорошо, внеси в сторку "порубить овощи и грибы". или там "вложить овощи и грибы". Теперь формализм выдержан? И твоей "душеньке стало спокойнее"?
... SK>мне действительно не понятно. понятно, что можно поэкспериментировать несколько раз по разному.
...
SK>затем же, зачем "должна отстоятся еще пол часа под полотенцами".
Не-е-е... Всякие тушения нельзя есть сразу! Они должны "пропариться и отстояться" в остаточной температуре и запахах. Под полотенцами и пуховичками.
M>>Это так. Но не факт. Но так.
SK>если в "соусе" на поверхности плавают кусочки, это уже не соус а другое блюдо.
Не обязательно. Кусочки разные могут быть. И соусы разные бывают. По консистенции и размеру кусочков, с различными коэффициентами поверхностного натяжения жидкости и выталкивающей силы (Архимеда). Впрочем, дело не в этом...