Re[4]: Соус, типа, грибной - домашний.
От: maxluzin Европа  
Дата: 14.11.17 03:37
Оценка:
Здравствуйте, Stanislaw K, Вы писали:

....
SK>грибы, они же не овощи (и не фрукты). они грибы.

И всё-таки — это овощи... Ну хорошо, внеси в сторку "порубить овощи и грибы". или там "вложить овощи и грибы". Теперь формализм выдержан? И твоей "душеньке стало спокойнее"?

...
SK>мне действительно не понятно. понятно, что можно поэкспериментировать несколько раз по разному.

...

SK>затем же, зачем "должна отстоятся еще пол часа под полотенцами".


Не-е-е... Всякие тушения нельзя есть сразу! Они должны "пропариться и отстояться" в остаточной температуре и запахах. Под полотенцами и пуховичками.

M>>Это так. Но не факт. Но так.


SK>если в "соусе" на поверхности плавают кусочки, это уже не соус а другое блюдо.


Не обязательно. Кусочки разные могут быть. И соусы разные бывают. По консистенции и размеру кусочков, с различными коэффициентами поверхностного натяжения жидкости и выталкивающей силы (Архимеда). Впрочем, дело не в этом...
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.