Re[5]: Хурма
От: binnom  
Дата: 05.11.17 14:05
Оценка:
Здравствуйте, biochemist, Вы писали:

B>>Хуже — только облепиховое масло

B>Это ты ещё рыбий жир не пробовал!
Почему не пробовал? Я его принимаю регулярно, полезно же.
Re[6]: Хурма
От: biochemist СССР https://www.anekdot.ru/i/caricatures/normal/20/7/27/1595846503.jpg
Дата: 05.11.17 14:07
Оценка:
Здравствуйте, binnom, Вы писали:

B>>Это ты ещё рыбий жир не пробовал!

B>Почему не пробовал? Я его принимаю регулярно, полезно же.
В желатиновых капсулах или из ложечки?
«Национализм во мне столь естественный, что никогда никаким интернационалистам его из меня не вытравить»
Менделеев Д. И.
Re[7]: Хурма
От: binnom  
Дата: 05.11.17 14:10
Оценка:
Здравствуйте, biochemist, Вы писали:

B>>>Это ты ещё рыбий жир не пробовал!

B>>Почему не пробовал? Я его принимаю регулярно, полезно же.
B>В желатиновых капсулах или из ложечки?
В капсулах, но в детстве и с ложечки давали, не было отвращения
Re[5]: Хурма
От: AndrewVK Россия http://blogs.rsdn.org/avk
Дата: 05.11.17 18:50
Оценка:
Здравствуйте, biochemist, Вы писали:

B>>Хуже — только облепиховое масло

B>Это ты ещё рыбий жир не пробовал!

В нормальном рыбъем жире ничего плохого нет. Купи, к примеру, качественную печень трески — она рыбьим жиром пропитана и в нем плавает, при этом вполне вкусно. А вкус рыбьего жира советских времен был обусловлен тем, что делали его из кишков полутухлой путассу.
... << RSDN@Home 1.0.0 alpha 5 rev. 0 on Windows 8 6.2.9200.0>>
AVK Blog
Re: Обожаю хурму
От: AndrewN Россия  
Дата: 12.11.17 13:44
Оценка:
Единственное требование- чтобы была спелая, тогда она не вяжет и очень сладкая.
Ну еще сорта бывают типа королька, которые практически никогда не вяжут, но у них структура плотнее.
Мягкие сорта мне тоже нравятся, когда спелые и сладкие.
--------------------------------------------------------------
Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.