Здравствуйте, biochemist, Вы писали:
B>>Хуже — только облепиховое масло
B>Это ты ещё рыбий жир не пробовал!
Почему не пробовал? Я его принимаю регулярно, полезно же.
«Национализм во мне столь естественный, что никогда никаким интернационалистам его из меня не вытравить»
Менделеев Д. И.
Здравствуйте, biochemist, Вы писали:
B>>>Это ты ещё рыбий жир не пробовал!
B>>Почему не пробовал? Я его принимаю регулярно, полезно же.
B>В желатиновых капсулах или из ложечки?
В капсулах, но в детстве и с ложечки давали, не было отвращения
Здравствуйте, biochemist, Вы писали:
B>>Хуже — только облепиховое масло
B>Это ты ещё рыбий жир не пробовал!
В нормальном рыбъем жире ничего плохого нет. Купи, к примеру, качественную печень трески — она рыбьим жиром пропитана и в нем плавает, при этом вполне вкусно. А вкус рыбьего жира советских времен был обусловлен тем, что делали его из кишков полутухлой путассу.
... << RSDN@Home 1.0.0 alpha 5 rev. 0 on Windows 8 6.2.9200.0>>
Единственное требование- чтобы была спелая, тогда она не вяжет и очень сладкая.
Ну еще сорта бывают типа королька, которые практически никогда не вяжут, но у них структура плотнее.
Мягкие сорта мне тоже нравятся, когда спелые и сладкие.