Лобио с *мясом* - это чили кон карне :xz:
От: VladCore  
Дата: 07.10.17 04:33
Оценка: +1
Если не считать обязательные кинзу и уцхо-сунели в лобио, то почему бы и нет?

Единственное что меня смущает — мясо без морковки это деньги на ветер, а в лобио морковку не надо.

Я вот думаю отдельно чуть пожарить мясо с луком и морковкой до медиум-раре или меньше, потом морковку выкинуть и загрузить мясо в лобио за 30-60 минут где то до готовности.

Должно получиться. Ставим плюcы за импровизацию
Отредактировано 07.10.2017 6:33 VladCore . Предыдущая версия . Еще …
Отредактировано 07.10.2017 6:28 VladCore . Предыдущая версия .
Отредактировано 07.10.2017 4:46 VladCore . Предыдущая версия .
Отредактировано 07.10.2017 4:41 VladCore . Предыдущая версия .
Отредактировано 07.10.2017 4:37 VladCore . Предыдущая версия .
Re: Лобио с *мясом* - это чили кон карне :xz:
От: Maniacal Россия  
Дата: 09.10.17 07:04
Оценка:
Здравствуйте, VladCore, Вы писали:

VC>Должно получиться. Ставим плюcы за импровизацию


Только свежего перца чили туда побольше нужно. Его тоже можно обжарить.
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.