Re[9]: Зачем плов запивают холодной водой?
От: paucity  
Дата: 26.04.17 18:31
Оценка: 1 (1)
Здравствуйте, rumit7, Вы писали:

В интернетах и не такое напишут

R>Шах и мат


Да, наздоровье.

За Хорезм ничего не скажу.

Я в свое время жил в Таше и много поездил по Узбекистану (только окрестности Хорезма не охватил). В общем-то, ташкентский (сферический) плов был всегда поводом для насмешек в других регионах. И в первую очередь, что плавает в масле. И, реально, столько масла на дне казана нигде не видел чтоб было в готовом плове.

Самый шикарный плов ел в Асаке, но то был спец-спец заказ в какой-то спец-спец чайхоне. Хотя и в рядовой забегаловке в Андижане и в Асаке плов давал фору ташкенским вариантам.

 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.