Re[10]: Зачем плов запивают холодной водой?
От: пыщьпышь  
Дата: 24.04.17 13:32
Оценка:
Здравствуйте, Пацак, Вы писали:

П>Врач: Ай-ай, как же можно пить с пловом столько водяры? Такая нагрузка на печень — и желудок и без того жиром забит, так еще и алкоголь...

П>Медсестра: Рашид Хамидович сказал, что желудок у вас застывшим жиром забился потому что вы водку пили. У нас с пловом обычно чай горячий пьют, чтобы жир не застывал.
П>Сослуживец: Да точно тебе говорю — горячим чем-нибудь надо запивать, водкой нельзя! Ты меня слушай, я месяц в больнице провалялся из-за этого, мне врачи сказали!
П>Отец: Вот со мной когда-то товарищ служил — ему прямо так врачи и сказали: "запивать надо только горячим, иначе умрешь". Его тогда еле откачали из-за жира в желудке.
П>Вы: Отец рассказывал армейскую историю, в Ташкенте его сослуживца после поедания плова под холодную водку ночью в больницу увезли. Выжил, но страдал долго, рассказывал, что жир застыл в желудке.

Причем, скорее всего имел место острый панкреатит.
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.