Здравствуйте, Пацак, Вы писали:
П>Врач: Ай-ай, как же можно пить с пловом столько водяры? Такая нагрузка на печень — и желудок и без того жиром забит, так еще и алкоголь... П>Медсестра: Рашид Хамидович сказал, что желудок у вас застывшим жиром забился потому что вы водку пили. У нас с пловом обычно чай горячий пьют, чтобы жир не застывал. П>Сослуживец: Да точно тебе говорю — горячим чем-нибудь надо запивать, водкой нельзя! Ты меня слушай, я месяц в больнице провалялся из-за этого, мне врачи сказали! П>Отец: Вот со мной когда-то товарищ служил — ему прямо так врачи и сказали: "запивать надо только горячим, иначе умрешь". Его тогда еле откачали из-за жира в желудке. П>Вы: Отец рассказывал армейскую историю, в Ташкенте его сослуживца после поедания плова под холодную водку ночью в больницу увезли. Выжил, но страдал долго, рассказывал, что жир застыл в желудке.
Причем, скорее всего имел место острый панкреатит.