Re[9]: Зачем плов запивают холодной водой?
От: Пацак Россия  
Дата: 24.04.17 13:26
Оценка: +4
Здравствуйте, tyomchick, Вы писали:

T>Мне трудно понять, почему вы считаете телефон испорченным.


Смотрим цепочку передачи:

Неизвестный медработник -> сослуживец отца -> отец -> вы -> я

Четыре этапа, минимум на трех из которых информация передается непрофессионалами со ссылкой на авторитет предыдущего источника. Причем реально этапов могло быть даже больше, т.к. сослуживец мог услышать "страшный диагноз" не от врача, а например от медсестры. То есть выглядеть эта цепочка вполне могла как-то так:

Врач: Ай-ай, как же можно пить с пловом столько водяры? Такая нагрузка на печень — и желудок и без того жиром забит, так еще и алкоголь...
Медсестра: Рашид Хамидович сказал, что желудок у вас застывшим жиром забился потому что вы водку пили. У нас с пловом обычно чай горячий пьют, чтобы жир не застывал.
Сослуживец: Да точно тебе говорю — горячим чем-нибудь надо запивать, водкой нельзя! Ты меня слушай, я месяц в больнице провалялся из-за этого, мне врачи сказали!
Отец: Вот со мной когда-то товарищ служил — ему прямо так врачи и сказали: "запивать надо только горячим, иначе умрешь". Его тогда еле откачали из-за жира в желудке.
Вы: Отец рассказывал армейскую историю, в Ташкенте его сослуживца после поедания плова под холодную водку ночью в больницу увезли. Выжил, но страдал долго, рассказывал, что жир застыл в желудке.
Ку...
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.