Re[3]: Зачем плов запивают холодной водой?
От: maxluzin Европа  
Дата: 03.05.17 20:27
Оценка:
Здравствуйте, gyraboo, Вы писали:

...
G>Где-то читал, что была такая военная хитрость — кормить дорогих гостей военного противника пловом, потом давать запивать холодной водой, а потом мочить их, ослабевших.
G>Правда, странно, что гости такие несообразительные...

Из самых странных и извращённых казней — есть "казнь едой". Китайская, разумеется! Человека закармливали пока он не лопнет — фактически, в прямом смысле слова... Как этого достигали — не знаю! Технологией закармливания до разрыва желудков и кишечников не владею...
------
Если честно, то хотел бы хотя бы слегка с этой технологией познакомиться...
Re[11]: Зачем плов запивают холодной водой?
От: maxluzin Европа  
Дата: 03.05.17 21:17
Оценка:
Здравствуйте, пыщьпышь, Вы писали:

...
П>Причем, скорее всего имел место острый панкреатит.

Да вообще ничего не грозит, если ты пока молодой и сильный! А если ещё школу Советской Армии прошёл с комбижиром и "волосатой свининой" — то вообще "потребительский спецназ"! Всех, кого я знаю, кто вернулся из армии с кишечно-желудочными проблемами — это в большинстве случаев "неправильно" кормленные мамками и няньками "доходяги". Я тоже не особо отличался весом и ростом, когда в Академию пошёл, но устойчив был в жратве, более, чем там "лоси" двухметровые под сто кило! И самое интересное, я выживал без еды и воды гораздо дольше, чем все эти "молочные бычки" с бицепсами в толщину моей ноги! Это правда! Их большое вскормленное тело уже на вторые сутки полевого выхода требовало каллорий и мозг отключался! Реально, "крупные мальчики" в войне долго не не выживут... Выживут маленькие поджарые, крайне выносливые с сухими тросами мускулов "млекопитающие"! "Кони" будут дохнуть пачками! Когда крупное тело требует жрать, то с ним трудно совладеть... Там все рефлексы и базовые программы работают на самосохранение! ТАм всё в мозгах "заточено" только на одну мысль — "жрать и выжить!"... Плохие бойцы в спецназе более 80-90 кг... Да, очень плохие! Они даже не против послужить и умереть "за Родину", но рефлексы и сигналы в их мозг отвлекают напрочь от основной боевоей задачи.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.