Копчености пахнут фенолом
От: Дрободан Фрилич СССР  
Дата: 28.02.17 16:16
Оценка:
Приветствую!

Давно заметил, что некоторые копчености пахнут фенолом, он же карболка.
Тот же запах у эпоксидного клея.

Вот хочу поинтересоваться, нормально это или нет?
Не опасно для здоровья?
Откуда берется этот запах?
Особый режим копчения? Некачественный жидкий дым?
Порча продукта?

Покупаю иногда сало производства востряковского кладбища мясокомбината.
Очень нравилось. Крайняя пачка, купленная в воскресенье — по запаху сущая карболка...
Есть можно, но невкусно.
Модератор-националист Kerk преследует оппонентов по политическим мотивам.
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.