Получил тут от одного знакомого целый мешок в 20 кг замороженной рыбы — щуки морской, обезглавленой и выпотрошеной, т.е. готовой к применению... Но она заморожена, как камень! "Ледниковый период"... И чё мне с ней теперь делать? Никогда не имел дела с замороженной в камень рыбой, только со свежей или охлаждённой. А тут 20 кг мороженной рыбы! И чё с ней делать теперь? И как? Сколько и каких рецептов и советов тут будет? Как размораживать (догадываюсь, что медленно), как готовить "разморозку" и вытащить вкусы и запахи, как избавиться от "течки" соков при разморозке рыбы? Да и сколько рецептов наберётся приготовить 20 кг замороженной рыбы? У меня 5-6 есть в "базе данных" в памяти... А дальше что делать с ней? И куда девать? Делиться ни с кем не собираюсь — сразу предупреждаю! Уж очень хороша рыпка!