Re[2]: Темные пятна на говядине
От: maxluzin Европа  
Дата: 16.02.17 18:55
Оценка:
Здравствуйте, ylem, Вы писали:

Y>По-моему это не темные, а светлые "пятна" на ней.

Y>Гипотеза: ее чем-то обрабатывают для товарного вида, но внутрь проникло не насквозь.

Не надо мудрствовать лукаво! Мы живём атмосфере, где много кислорода и азота. Не надо ничем обрабатывать мясо — достаточно просто его "экспозировать" воздуху без масляно-соусной прослойки. За пару часов всё потемнеет местами...

Y>Вот этот прозрачно-ало-розовый цвет нездоровый какой-то. Например, блэк ангус от Мироторга (что, в общем, тоже, наверное, далеко не эталон) такого цвета не бывает.


Но ты не уверен?
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.