Два вопроса, которые мучали меня всю жизнь. Вопрос #1
От: Marty Пират https://www.youtube.com/channel/UChp5PpQ6T4-93HbNF-8vSYg
Дата: 15.09.16 19:40
Оценка: +1
Здравствуйте!

Никак не могу понять, как делать так, чтобы масло не брызгалось со сковородки. Жарить без масла — даже на тефлоне — как-то не так, да и все равно, если обжариваемое содержит влагу и жир, все равно брызгает и постреливает.
Жарить на медленном огне, накрыв крышкой — но это же не то, что обычно нужно.

В результате через пару-тройку готовок жиром засрана как сама плита, так и пол перед ней.

Как быть, что делать?
Маньяк Робокряк колесит по городу
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.