Здравствуйте, SkyDance, Вы писали:
SD>Ваш уровень знаний в этом вопросе впечатляет.
Всё просто! Мой уровень знаний — во вкусовых пупырышках на моём языке! И на "кончиках моих пальчиков"!
SD>Нет, в московских клубах не изображают шотландцев. Там дегустируют виски (в подавляющем большинстве случаев, разумеется, из Шотландии, но не гнушаются и Ямазаки, и Сантори, и даже бурбоны можно встретить).
SD>И люди там разбираются не на уровне "не очень дорогое, но эксклюзивное" (С), а — конкретно и по делу.
Не-а... Дисскутируют, в основном, как и тут на кулинарной ветке! "Блещут знаниями и словоблудием"...
SD>В дальнейшем, чтобы не позориться, изучите хотя бы один ресурс. Ну, скажем, classicdram — там народ грамотный, да и списки неплохо составлены (разве что нужно понимать, возглавляющий топ-100 Лагавулин — это не для всех)
Изучайте ресурсы в И-нете сами! Я по Англии и Шотландии просто покатался и потратился вдоволь, пока за решётку не попал!
Мне наплевать на "заочных изучателей Шотландии и прочих её несуразностей (коих много)"! Зачем меня посылать на какие-то сайты и изучать что-то по "картинкам", когда я сам это всё видел перед мордой своего лица? Да и фотоальбомы неплохие сделал, кстати... Сам-то в Шотландии был? Жил? Не понимаю...