Что есть в раках
От: rome Япония  
Дата: 03.07.16 12:22
Оценка:
Попробовал купить раков. С хвостом и клешнями все понятно. Вот в голове у них какие-то белесые вещи и зеленая чача, вроде жирная. Это едят? Еще с икрой бывают. Можно ее есть? Речь идет овареных раках.
Re: Что есть в раках
От: Kaifa Россия  
Дата: 03.07.16 12:41
Оценка:
Здравствуйте, rome, Вы писали:

R>Попробовал купить раков. С хвостом и клешнями все понятно. Вот в голове у них какие-то белесые вещи и зеленая чача, вроде жирная. Это едят? Еще с икрой бывают. Можно ее есть? Речь идет овареных раках.

Зелёное не едят.
Еще многие лажают. Не отделяют кишку с говном от шейки и едят вместе с ней. Вкус от этого сильно страдает.

Но я себя спецом по ракам не считаю. Предпочитаю мелких креветок. Королевские и тигровые слишком приторные на мой извращенный вкус
От: Икс Россия  
Дата: 03.07.16 13:05
Оценка: +1 -1

R>Попробовал купить раков. С хвостом и клешнями все понятно. Вот в голове у них какие-то белесые вещи и зеленая чача, вроде жирная. Это едят? Еще с икрой бывают. Можно ее есть? Речь идет овареных раках.

Кроме хвостов и клешней больше ничего и не едят. Обычно после трапезы отходов получается в два раза больше чем самих раков. А вообще гадость ещё та, не понимаю я их, пахнет речкой а на вкус — резина.
Re[2]: Что есть в раках
От: marselo  
Дата: 03.07.16 13:15
Оценка:
Здравствуйте, Икс, Вы писали:

Икс>Кроме хвостов и клешней больше ничего и не едят. Обычно после трапезы отходов получается в два раза больше чем самих раков. А вообще гадость ещё та, не понимаю я их, пахнет речкой а на вкус — резина.

Резина — это от переваривания, как у всех ракообразных.
Дата: 03.07.16 13:22
Оценка:
Икс>Кроме хвостов и клешней больше ничего и не едят. Обычно после трапезы отходов получается в два раза больше чем самих раков. А вообще гадость ещё та, не понимаю я их, пахнет речкой а на вкус — резина.

Ошибаешься . Сам поступаю также но в компании людей которая в этой теме разбираются. Они разбирают раков буквально полностью. Учили меня но не впечатлило
Кстати по поводу икры. Ее прекрасно едят. Помню немножко по-другому стал смотреть на свою девушку любительницу раков. Ее отец показал ей как он ест икру с живых раков. Она соответственно тоже ела. Причем некоторые икринки были проклюнутые. Сам не рискнул.
От: Shmj Ниоткуда  
Дата: 03.07.16 13:26
Оценка: :)))
Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:

K>Зелёное не едят.

K>Еще многие лажают. Не отделяют кишку с говном от шейки и едят вместе с ней. Вкус от этого сильно страдает.

Так это говно было
=сначала спроси у GPT=
Re[3]: Что есть в раках
От: solarwind  
Дата: 03.07.16 13:27
Оценка:
Здравствуйте, Shmj, Вы писали:

K>>Зелёное не едят.

K>>Еще многие лажают. Не отделяют кишку с говном от шейки и едят вместе с ней. Вкус от этого сильно страдает.

S>Так это говно было

Оно вредное?
Re[4]: Что есть в раках
Дата: 03.07.16 13:37
Оценка: 3 (1) :))) :))) :))) :))
S>Оно вредное?

Оно говно
Re[5]: Что есть в раках
От: marcopolo Россия  
Дата: 03.07.16 14:01
Оценка:
Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:

S>>Оно вредное?

K>Оно говно

Причем ои изначально едят падаль.
От: AlexMld Россия  
Дата: 03.07.16 16:41
Оценка:
Икру едят, на вкус она не сильно от вареной рыбьей отличается.
От: Evgeniy Skvortsov Россия  
Дата: 05.07.16 08:59
Оценка: -1

Рак съедается практически полностью, за исключением желудка и кишки. Самое главное все соки — они самые вкусные.
Тех кто съедает одну клешню и хвост, а остальное выкидывает — поубивал бы!
От: Evgeniy Skvortsov Россия  
Дата: 05.07.16 09:01
Оценка: -2
Здравствуйте, Икс, Вы писали:

Икс>Кроме хвостов и клешней больше ничего и не едят.

Это только нубасы так делают, таким вообще противопоказано есть раков.

Икс> Обычно после трапезы отходов получается в два раза больше чем самих раков.

см. выше

Икс> А вообще гадость ещё та, не понимаю я их, пахнет речкой а на вкус — резина.

Ты просто не умеешь их варить, ну и см. выше
Re[3]: Что есть в раках
От: Икс Россия  
Дата: 12.07.16 10:20
Оценка:
Здравствуйте, Evgeniy Skvortsov, Вы писали:

ES>Здравствуйте, Икс, Вы писали:

Икс>>Кроме хвостов и клешней больше ничего и не едят.

ES>Это только нубасы так делают, таким вообще противопоказано есть раков.

Икс>> Обычно после трапезы отходов получается в два раза больше чем самих раков.

ES>см. выше

Икс>> А вообще гадость ещё та, не понимаю я их, пахнет речкой а на вкус — резина.

ES>Ты просто не умеешь их варить, ну и см. выше

Только очень глупые люди делают выводы о человеке не зная его и пытаются корчить из себя "Профессора Кислых Щей" во всех темах.
Re: Компания хороших друзей с пивом [subj]... ;-)
От: maxluzin Европа  
Дата: 18.07.16 17:41
Оценка:

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.