Попробовал купить раков. С хвостом и клешнями все понятно. Вот в голове у них какие-то белесые вещи и зеленая чача, вроде жирная. Это едят? Еще с икрой бывают. Можно ее есть? Речь идет овареных раках.
Здравствуйте, rome, Вы писали:
R>Попробовал купить раков. С хвостом и клешнями все понятно. Вот в голове у них какие-то белесые вещи и зеленая чача, вроде жирная. Это едят? Еще с икрой бывают. Можно ее есть? Речь идет овареных раках.
Зелёное не едят.
Еще многие лажают. Не отделяют кишку с говном от шейки и едят вместе с ней. Вкус от этого сильно страдает.
Но я себя спецом по ракам не считаю. Предпочитаю мелких креветок. Королевские и тигровые слишком приторные на мой извращенный вкус
R>Попробовал купить раков. С хвостом и клешнями все понятно. Вот в голове у них какие-то белесые вещи и зеленая чача, вроде жирная. Это едят? Еще с икрой бывают. Можно ее есть? Речь идет овареных раках.
Кроме хвостов и клешней больше ничего и не едят. Обычно после трапезы отходов получается в два раза больше чем самих раков. А вообще гадость ещё та, не понимаю я их, пахнет речкой а на вкус — резина.
Икс>Кроме хвостов и клешней больше ничего и не едят. Обычно после трапезы отходов получается в два раза больше чем самих раков. А вообще гадость ещё та, не понимаю я их, пахнет речкой а на вкус — резина.
Резина — это от переваривания, как у всех ракообразных.
Икс>Кроме хвостов и клешней больше ничего и не едят. Обычно после трапезы отходов получается в два раза больше чем самих раков. А вообще гадость ещё та, не понимаю я их, пахнет речкой а на вкус — резина.
Ошибаешься . Сам поступаю также но в компании людей которая в этой теме разбираются. Они разбирают раков буквально полностью. Учили меня но не впечатлило
Кстати по поводу икры. Ее прекрасно едят. Помню немножко по-другому стал смотреть на свою девушку любительницу раков. Ее отец показал ей как он ест икру с живых раков. Она соответственно тоже ела. Причем некоторые икринки были проклюнутые. Сам не рискнул.
Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:
K>Зелёное не едят. K>Еще многие лажают. Не отделяют кишку с говном от шейки и едят вместе с ней. Вкус от этого сильно страдает.
Здравствуйте, Shmj, Вы писали:
K>>Зелёное не едят. K>>Еще многие лажают. Не отделяют кишку с говном от шейки и едят вместе с ней. Вкус от этого сильно страдает.
S>Так это говно было
Рак съедается практически полностью, за исключением желудка и кишки. Самое главное все соки — они самые вкусные.
Тех кто съедает одну клешню и хвост, а остальное выкидывает — поубивал бы!
Здравствуйте, Икс, Вы писали:
Икс>Кроме хвостов и клешней больше ничего и не едят.
Это только нубасы так делают, таким вообще противопоказано есть раков.
Икс> Обычно после трапезы отходов получается в два раза больше чем самих раков.
см. выше
Икс> А вообще гадость ещё та, не понимаю я их, пахнет речкой а на вкус — резина.
Ты просто не умеешь их варить, ну и см. выше
Здравствуйте, Evgeniy Skvortsov, Вы писали:
ES>Здравствуйте, Икс, Вы писали:
Икс>>Кроме хвостов и клешней больше ничего и не едят. ES>Это только нубасы так делают, таким вообще противопоказано есть раков.
Икс>> Обычно после трапезы отходов получается в два раза больше чем самих раков. ES>см. выше
Икс>> А вообще гадость ещё та, не понимаю я их, пахнет речкой а на вкус — резина. ES>Ты просто не умеешь их варить, ну и см. выше
Только очень глупые люди делают выводы о человеке не зная его и пытаются корчить из себя "Профессора Кислых Щей" во всех темах.