Здравствуйте, VladCore, Вы писали:
VC>Здравствуйте, maxluzin, Вы писали:
VC>Долго и с хлебом
VC>Я больше люблю то же самое и быстрее
VC>Кабачки, а уже почти сезон, намазываю кетчупом с майонезом и сверху слайс сыра. В сезон кабачки не чищу. просто нарезаю сантиметром толщиной
VC>В микроволновке когда сок в кабачке закипит, достаю из микроволновки и сверху кладу кусочек салями без термообработки
VC>главное что бы сок закипел до того как сыр сгорит
Кабачки? Это тема! А какие "кабачки"? Имеются ввиду "какляцкие синьки" (баклажаны), или таки кабачки?
Я баклажаны ("синьки") люблю запекать в духовке с чесноком, сыром и прочими "причендалами", чё под руку попадётся...
Они, сволочи, масло впитывают и не отдают! Приходится их "ударно" высокой температурой "чморить", чтоб они не успели всё "захавать" по своей "синьковской" традиции...