Re[2]: вместо хлеба - кабачки.
От: maxluzin Европа  
Дата: 12.04.16 22:08
Оценка: +1
Здравствуйте, VladCore, Вы писали:

VC>Здравствуйте, maxluzin, Вы писали:


VC>Долго и с хлебом


VC>Я больше люблю то же самое и быстрее


VC>Кабачки, а уже почти сезон, намазываю кетчупом с майонезом и сверху слайс сыра. В сезон кабачки не чищу. просто нарезаю сантиметром толщиной


VC>В микроволновке когда сок в кабачке закипит, достаю из микроволновки и сверху кладу кусочек салями без термообработки


VC>главное что бы сок закипел до того как сыр сгорит


Кабачки? Это тема! А какие "кабачки"? Имеются ввиду "какляцкие синьки" (баклажаны), или таки кабачки?

Я баклажаны ("синьки") люблю запекать в духовке с чесноком, сыром и прочими "причендалами", чё под руку попадётся...
Они, сволочи, масло впитывают и не отдают! Приходится их "ударно" высокой температурой "чморить", чтоб они не успели всё "захавать" по своей "синьковской" традиции...
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.