Большую часть своей жизни я относился с презрением к разного рода непонятным продуктам со странным запахом.
Однако, последнее время, года 2-3, я всё чаще и чаще открываю для себя новые вкусовые сочетания. Видимо возраст сказывается.
Пармезан и всякий мягкий сыр мы для себя открыли довольно давно. Последний отлично идёт с хамоном и красным сухим.
Сегодня взял кусочек Dorblu. До сих пор я его употреблял лишь в блюдах, аля паста.
Дома кроме свежевыпеченного грузинского лаваша ничего небыло.
Данный сыр отлично, как и масло, мажется на тёплый кусок хлеба.
И о чудо! он реально вкусный.
С Leff, предварительно взятым в магазине он идет не очень, но мне кажется что должен отлично сочитаться с сладким виноградом и белым вином.
Посоветуйте, как лучше расскрыть вкус данного продукта.