Re[4]: Недоумение про кулинарные технологии
От: Arsen.Shnurkov  
Дата: 20.03.16 07:18
Оценка: -1
AS>> использование гиперссылок позволяет
_AB> Я правильно понимаю,

нет, ты понимаешь неправильно

_AB>что ты требуешь от нас при выкладывании своих рецептов еще искать и ссылки, описывающие суть физических и химических явлений?


О ужас, в википедии читатели добавляют ссылки и не протестуют против бесчеловечных эксплуататорских требований!!!

я предлагаю подумать, как сделать, чтобы они были. Два варианта — либо вкалывают роботы (счастлив человек),
либо надо организовать процесс выкладывания по-другому, чтобы добавлять ссылки было выгоднее, чем не добавлять.

_AB>Или ты что-то другое имеешь в виду? Тогда что именно?


Если бы я предлагал что-то конкретно, я бы создал другой топик.
Отредактировано 20.03.2016 7:22 Arsen.Shnurkov . Предыдущая версия . Еще …
Отредактировано 20.03.2016 7:20 Arsen.Shnurkov . Предыдущая версия .
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.