Re: Недоумение про кулинарные технологии
От: Stanislaw K СССР  
Дата: 19.03.16 19:25
Оценка: 3 (1) +1
Здравствуйте, Arsen.Shnurkov, Вы писали:

AS>Меня вот что волнует:

AS>Почему в разделе про готовку IT-шники ведут себя как домохозяйки, а не как специалисты по обработке информации?
AS>То есть публикуют рецепты без каких-либо попыток сослаться на суть протекающих химических и физиологических процессов.
AS>Я понимаю, что диетологи — это другая специальность,

у диетологов знание о сути обычно на уровне знаний астрологов.

AS>но хотя бы копирование информации от них можно сделать достойно IT-шников?


а смысл? приведи конкретный пример "достойного".

AS>Все мы здесь — специалисты по информационным технологиям (ну ладно, может кроме меня, я — любитель).

AS>Информационные технологии — это технологии обработки информации.
AS>Что входит в обработку информации?
AS>- сбор фактов (постановка, организация документооборота)

есть только один факт — все любят вкусно пожрать. но у каждого оно своего вкуса, размера и цвета.

по этому если в части "суть протекающих процессов" я могу согласиться, то в остальном нет.
Все проблемы от жадности и глупости
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.