Re: Красный перец
От: Evgeniy Skvortsov Россия  
Дата: 17.03.16 11:41
Оценка:
Здравствуйте, α, Вы писали:

α>Кулинары, а как вы меряете в блюдо красный острый перец? Нестабильная кмк специя, одних стручков можно сгрызть несколько без вреда, а иной сорт даже лизнуть страшно. К молотому это тоже относится


Честно говоря не замечал такого. Я всегда знаю сколько перца класть для нужной остроты

Может быть разница возникает если использовать разные сорта перца, ну там чили, халапеньо ...? Они действительно могут отличаться по остроте.
Я всегда использую наш местный острый перец (не знаю даже как сорт называется) он стабилен по остроте.
Или иногда юзаю "огонек", он на окне обычно растет вместо домашних цветов. Вроде тоже он стабильно адово острый.
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.