Здравствуйте, Dym On, Вы писали:
DO>Начинаем подсыпать муку, размешивая миксером. Делаем это до достижения консистенции эмали НЦ-132 (ну незнаю как описать по другому). Добавляем разрыхлитель, еще раз перемешиваем.
Разрыхлитель то зачем? Тем более если блины фаршированные.
DO>Сливочное масло.
DO>
Очень мало масла, очень мало, надо раза в два больше. Если блины не фаршированные, то на такое количество молока масла берется целая пачка.
Пожаренный c одной стороны блин прямо на сковороде обмазывается сверху (с обжаренной стороны) маслом, потом кладется в блинохранилище и обмазывается с другой, пока следующий блин жарится. Такой вот конвеер.
DO>Если тесто плохо растекается, добавляем в него молока.
Если тесто разбавляется молоком, то надо дать ему постоять 2-5 мин., иначе первые блины после разбавления получатся комом.