Простой рецепт за полтора евро (у нас).
— Три сосиски (лучше копчёных)
— Банка консервированной фасоли в томатном соусе
— Три-четыре шампиньончика сырых
— Две-три дольки чеснока
— Одна средне-малая луковица
— Перец молотый
— Ложка соевого соуса
— Пару ложек растительного масла
1. Порезать сосиски на колечки, лук — на маленькие кусочки, чеснок — на колечки, шампиньоны — на четвертинки.
2. Разогреть в сковороде растительное масло
3. Кинуть в сковороду колечки сосисок, нарезанные лук и шампиньоны. Слегка обжарить (смотреть на лук — он индикатор).
4. Вскрыть консерву с фасолью в томатном соусе — выложить в сковороду.
5. Добавить чеснок, перец, соевый соус. Можно добавить каких-то ещё специй — по вкусу.
6. Слегка потушить всё на малом огне (минут шесть-восемь)
Можно есть просто так.
Пятнадцать минут работы.
Без соевого соуса можно обойтись — я не могу...