Тут есть ценители пива? Хочу задать вопрос- по каким признакам можно определить качественное пивко я вливаю в себя или мочу?
А то разговаривал с одним работником с пивзавода, так вот он сказал что все пиво разливают из одного чана, только этикетки разные
Здравствуйте, Ваня Первачев, Вы писали:
ВП>Тут есть ценители пива? Хочу задать вопрос- по каким признакам можно определить качественное пивко я вливаю в себя или мочу? ВП>А то разговаривал с одним работником с пивзавода, так вот он сказал что все пиво разливают из одного чана, только этикетки разные
и разводят его из порошка
Лично я давлюсь тем, что есть? исходя из принципа — лучшее враг хорошего
ВП>А то разговаривал с одним работником с пивзавода, так вот он сказал что все пиво разливают из одного чана, только этикетки разные
Шо, серьёзно, один чан с порошком, что для Балтики, что для Будвайзера?
Здравствуйте, dr. Acula, Вы писали:
ВП>>А то разговаривал с одним работником с пивзавода, так вот он сказал что все пиво разливают из одного чана, только этикетки разные DA>Шо, серьёзно, один чан с порошком, что для Балтики, что для Будвайзера?
абЫдно, да?
Здравствуйте, dr. Acula, Вы писали:
ВП>>А то разговаривал с одним работником с пивзавода, так вот он сказал что все пиво разливают из одного чана, только этикетки разные DA>Шо, серьёзно, один чан с порошком, что для Балтики, что для Будвайзера?
Знакомый говорил что если пивко местного разлива то без разницы какая этикетка, содержимое одинаковое
Может быть после разлива добавляют ароматизаторы всякие и думаешь что всасываешь настоящее немецкое пивко?
Здравствуйте, wl., Вы писали:
wl.>ваше украинское нам не возят, тут свои заводики. wl.>впрочем я от местных производителей (не Москва и МО) послушал истории, как в чанах крысы разлагаются
Бред же. Ты хоть видел процесс варки пива? Там все емкости герметичные, какие нафиг крысы?
Здравствуйте, Ваня Первачев, Вы писали:
ВП>Тут есть ценители пива? Хочу задать вопрос- по каким признакам можно определить качественное пивко я вливаю в себя или мочу?
Здравствуйте, Ваня Первачев, Вы писали:
ВП>Тут есть ценители пива? Хочу задать вопрос- по каким признакам можно определить качественное пивко я вливаю в себя или мочу? ВП>А то разговаривал с одним работником с пивзавода, так вот он сказал что все пиво разливают из одного чана, только этикетки разные
Это глупости.
Ну то есть может быть 1 производитель и фигачит все из одной бочки, но производителей ведь 100500. И 1000050000 за границей.
Качество у всего пива одинаковое.
А вот вкус разный.
Здравствуйте, Evgeniy Skvortsov, Вы писали:
wl.>>впрочем я от местных производителей (не Москва и МО) послушал истории, как в чанах крысы разлагаются
ES>Бред же. Ты хоть видел процесс варки пива? Там все емкости герметичные, какие нафиг крысы?
Раньше варили в чанах, говорят. С одного края себе наливали, с другого края возвращали жидкость в процесс
Здравствуйте, dr. Acula, Вы писали:
ВП>>А то разговаривал с одним работником с пивзавода, так вот он сказал что все пиво разливают из одного чана, только этикетки разные DA>Шо, серьёзно, один чан с порошком, что для Балтики, что для Будвайзера?
А че не так? Как по мне, так будвайзер и балтика только этикеткой отличаются да ценником?
Ah, Beer. So many choices. And it makes so little difference. (c)
Я наверное тоько темное/светлое/стаут + фильтрованное/нефильтрованное отличу..
Лучший вариант (imho) — не горькое, светлое/нефильтрованое (типа эдельвейса)
Проводили тут по приколу "закрытое тестирование" (наливается N бокалов из разных бутылок а потом пробуешь сказать что за пиво) — по вкусу отличили только козла чешского (наливали только темное), все остальное — нифига.
А светлое по-моему вообще все одинаковое по вкусу, плюс-минус мизер (лишь бы не кислое да не вонючее).
Здравствуйте, Ваня Первачев, Вы писали:
ВП>Тут есть ценители пива? Хочу задать вопрос- по каким признакам можно определить качественное пивко я вливаю в себя или мочу? ВП>А то разговаривал с одним работником с пивзавода, так вот он сказал что все пиво разливают из одного чана, только этикетки разные
Здравствуйте, wl., Вы писали:
wl.>Здравствуйте, dr. Acula, Вы писали:
DA>>>>Шо, серьёзно, один чан с порошком, что для Балтики, что для Будвайзера? wl.>>>абЫдно, да? DA>>3,14здёж, гы.
wl.>ваше украинское нам не возят, тут свои заводики. wl.>впрочем я от местных производителей (не Москва и МО) послушал истории, как в чанах крысы разлагаются
Возят. Покупал Holsten или Tuborg что-то там, производства Украина, импортировано из Белоруссии. Вот такое оно голландское-украинское пиво из Белоруссии.
Здравствуйте, Ваня Первачев, Вы писали:
ВП>Знакомый говорил что если пивко местного разлива то без разницы какая этикетка, содержимое одинаковое ВП>Может быть после разлива добавляют ароматизаторы всякие и думаешь что всасываешь настоящее немецкое пивко?
Пью местное, Мытищинское. "Ирландский Эль", "OeTTINGER Weiss" и "Хамовническое столовое" очень разное по цвету, запаху, крепости и составу. Немецкое пивко в три раза дороже и на этикетке ни слова по-русски.
Здравствуйте, Ваня Первачев, Вы писали:
ВП>Тут есть ценители пива? Хочу задать вопрос- по каким признакам можно определить качественное пивко я вливаю в себя или мочу? ВП>А то разговаривал с одним работником с пивзавода, так вот он сказал что все пиво разливают из одного чана, только этикетки разные
Куча народа в одной кастрюле борщ и рыбный суп делают — дикари.
Если у Вас нет паранойи, то это еще не значит, что они за Вами не следят.
Здравствуйте, Ваня Первачев, Вы писали:
ВП>Тут есть ценители пива? Хочу задать вопрос- по каким признакам можно определить качественное пивко я вливаю в себя или мочу? ВП>А то разговаривал с одним работником с пивзавода, так вот он сказал что все пиво разливают из одного чана, только этикетки разные
Ценители вам расскажут сейчас о нотках клубники и шоколада, на самом деле у всего пива только два вкуса в разных пропорциях, горечь и плесень; пейте лучше вино или сидр.
Здравствуйте, Pyromancer, Вы писали:
P>... на самом деле у всего пива только два вкуса в разных пропорциях, горечь и плесень ...
Кстати, да. Когда я стал тупо просить "мне то, в котором меньше всего горечи", то мне стали приносить гораздо лучше по моему вкусу, чем когда я выбирал самостоятельно.
Здравствуйте, Ваня Первачев, Вы писали:
ВП>А то разговаривал с одним работником с пивзавода, так вот он сказал что все пиво разливают из одного чана, только этикетки разные
Не покупай больше этой марки. А чтобы убедиться что пиво разное, попробуй "Эль мохнатый шмель" (например в сети Дикси есть). Тут даже просто понюхав поймешь что не все одинаково.
На деле даже лагеры которые как бы должны быть сильно похожи, но от разных производителей сильно отличаются.
Здравствуйте, Ваня Первачев, Вы писали:
ВП>Тут есть ценители пива? Хочу задать вопрос- по каким признакам можно определить качественное пивко я вливаю в себя или мочу?
пиво долдно быть горьким, вино — кислым
ВП>А то разговаривал с одним работником с пивзавода, так вот он сказал что все пиво разливают из одного чана, только этикетки разные
Здравствуйте, _ilya_, Вы писали:
ВП>>А то разговаривал с одним работником с пивзавода, так вот он сказал что все пиво разливают из одного чана, только этикетки разные
__>Не покупай больше этой марки.
марка — это такая этикетка которую наклеивают маркетологи в соответствии с предпочтениями покупателей, к заводу она отношения не имеет. у нас был гинесс ирландский и питерский, так вот ирландский — пиво, а питерский — такая же балтика, как и всё остальное из россии. просто маркетологи выяснили, что балтику с надписью гиннесс можно продать втрое дороже, чем с надписью "анализ мочи #3"