Тут есть ценители пива? Хочу задать вопрос- по каким признакам можно определить качественное пивко я вливаю в себя или мочу?
А то разговаривал с одним работником с пивзавода, так вот он сказал что все пиво разливают из одного чана, только этикетки разные
Здравствуйте, Ваня Первачев, Вы писали:
ВП>Тут есть ценители пива? Хочу задать вопрос- по каким признакам можно определить качественное пивко я вливаю в себя или мочу? ВП>А то разговаривал с одним работником с пивзавода, так вот он сказал что все пиво разливают из одного чана, только этикетки разные
и разводят его из порошка
Лично я давлюсь тем, что есть? исходя из принципа — лучшее враг хорошего
ВП>А то разговаривал с одним работником с пивзавода, так вот он сказал что все пиво разливают из одного чана, только этикетки разные
Шо, серьёзно, один чан с порошком, что для Балтики, что для Будвайзера?
Здравствуйте, dr. Acula, Вы писали:
ВП>>А то разговаривал с одним работником с пивзавода, так вот он сказал что все пиво разливают из одного чана, только этикетки разные DA>Шо, серьёзно, один чан с порошком, что для Балтики, что для Будвайзера?
абЫдно, да?
Здравствуйте, dr. Acula, Вы писали:
ВП>>А то разговаривал с одним работником с пивзавода, так вот он сказал что все пиво разливают из одного чана, только этикетки разные DA>Шо, серьёзно, один чан с порошком, что для Балтики, что для Будвайзера?
Знакомый говорил что если пивко местного разлива то без разницы какая этикетка, содержимое одинаковое
Может быть после разлива добавляют ароматизаторы всякие и думаешь что всасываешь настоящее немецкое пивко?
Здравствуйте, wl., Вы писали:
wl.>ваше украинское нам не возят, тут свои заводики. wl.>впрочем я от местных производителей (не Москва и МО) послушал истории, как в чанах крысы разлагаются
Бред же. Ты хоть видел процесс варки пива? Там все емкости герметичные, какие нафиг крысы?
Здравствуйте, Ваня Первачев, Вы писали:
ВП>Тут есть ценители пива? Хочу задать вопрос- по каким признакам можно определить качественное пивко я вливаю в себя или мочу?
Здравствуйте, Ваня Первачев, Вы писали:
ВП>Тут есть ценители пива? Хочу задать вопрос- по каким признакам можно определить качественное пивко я вливаю в себя или мочу? ВП>А то разговаривал с одним работником с пивзавода, так вот он сказал что все пиво разливают из одного чана, только этикетки разные
Это глупости.
Ну то есть может быть 1 производитель и фигачит все из одной бочки, но производителей ведь 100500. И 1000050000 за границей.
Качество у всего пива одинаковое.
А вот вкус разный.
Здравствуйте, Evgeniy Skvortsov, Вы писали:
wl.>>впрочем я от местных производителей (не Москва и МО) послушал истории, как в чанах крысы разлагаются
ES>Бред же. Ты хоть видел процесс варки пива? Там все емкости герметичные, какие нафиг крысы?
Раньше варили в чанах, говорят. С одного края себе наливали, с другого края возвращали жидкость в процесс
Здравствуйте, dr. Acula, Вы писали:
ВП>>А то разговаривал с одним работником с пивзавода, так вот он сказал что все пиво разливают из одного чана, только этикетки разные DA>Шо, серьёзно, один чан с порошком, что для Балтики, что для Будвайзера?
А че не так? Как по мне, так будвайзер и балтика только этикеткой отличаются да ценником?
Ah, Beer. So many choices. And it makes so little difference. (c)
Я наверное тоько темное/светлое/стаут + фильтрованное/нефильтрованное отличу..
Лучший вариант (imho) — не горькое, светлое/нефильтрованое (типа эдельвейса)
Проводили тут по приколу "закрытое тестирование" (наливается N бокалов из разных бутылок а потом пробуешь сказать что за пиво) — по вкусу отличили только козла чешского (наливали только темное), все остальное — нифига.
А светлое по-моему вообще все одинаковое по вкусу, плюс-минус мизер (лишь бы не кислое да не вонючее).
Здравствуйте, Ваня Первачев, Вы писали:
ВП>Тут есть ценители пива? Хочу задать вопрос- по каким признакам можно определить качественное пивко я вливаю в себя или мочу? ВП>А то разговаривал с одним работником с пивзавода, так вот он сказал что все пиво разливают из одного чана, только этикетки разные
Здравствуйте, wl., Вы писали:
wl.>Здравствуйте, dr. Acula, Вы писали:
DA>>>>Шо, серьёзно, один чан с порошком, что для Балтики, что для Будвайзера? wl.>>>абЫдно, да? DA>>3,14здёж, гы.
wl.>ваше украинское нам не возят, тут свои заводики. wl.>впрочем я от местных производителей (не Москва и МО) послушал истории, как в чанах крысы разлагаются
Возят. Покупал Holsten или Tuborg что-то там, производства Украина, импортировано из Белоруссии. Вот такое оно голландское-украинское пиво из Белоруссии.
Здравствуйте, Ваня Первачев, Вы писали:
ВП>Знакомый говорил что если пивко местного разлива то без разницы какая этикетка, содержимое одинаковое ВП>Может быть после разлива добавляют ароматизаторы всякие и думаешь что всасываешь настоящее немецкое пивко?
Пью местное, Мытищинское. "Ирландский Эль", "OeTTINGER Weiss" и "Хамовническое столовое" очень разное по цвету, запаху, крепости и составу. Немецкое пивко в три раза дороже и на этикетке ни слова по-русски.
Здравствуйте, Ваня Первачев, Вы писали:
ВП>Тут есть ценители пива? Хочу задать вопрос- по каким признакам можно определить качественное пивко я вливаю в себя или мочу? ВП>А то разговаривал с одним работником с пивзавода, так вот он сказал что все пиво разливают из одного чана, только этикетки разные
Куча народа в одной кастрюле борщ и рыбный суп делают — дикари.
Если у Вас нет паранойи, то это еще не значит, что они за Вами не следят.
Здравствуйте, Ваня Первачев, Вы писали:
ВП>Тут есть ценители пива? Хочу задать вопрос- по каким признакам можно определить качественное пивко я вливаю в себя или мочу? ВП>А то разговаривал с одним работником с пивзавода, так вот он сказал что все пиво разливают из одного чана, только этикетки разные
Ценители вам расскажут сейчас о нотках клубники и шоколада, на самом деле у всего пива только два вкуса в разных пропорциях, горечь и плесень; пейте лучше вино или сидр.