Кулинарное шоу в переводе в стиле Гоблина
От: Stanislaw K СССР  
Дата: 10.11.15 17:01
Оценка: :)
Случайно наткнулся, по телеку перещелкивал. попал на канал CCTV.rus — www.cntv.ru/live/index.shtml смотрел не сначала.

Программа "Китайская кухня". Закадровый перевод ведущего в стиле Гоблина. с подёколками и приколами.

Два повара и ведущий. Ведущий и младший повар в поварских колпаках и передниках. Шеф повар стоит чуть в стороне, в строгом костюме двойке и командует "ты — режь креветок. ты — нарезай лук. вот так помешивай, по часовой стрелке". все делает младший повар и немного ведущий.

Шеф. — если вы делаете фарш дома, можете не нарезать предварительно креветок и не (неразборчиво) а сразу класть крветок в мясорубку.
Ведущий. — О! так просто?
Ш. — теперь добавляем в креветки ростки бамбука, соль, чеснок, перец, белок яйца.
Ш. — перемешиваем по часовой стрелке.
В. — вот мы сделали креветочный фарш.
Ш. — да. теперь можно фаршировать.
В. — А что например?
Ш. — Сладкий перец.
В. — О! Да! нафаршировать перец. баклажаны. картошку..
Ш. — нет, картошку нельзя.
В. — почему нельзя? а да. нельзя. ну тогда будем фаршировать хворост.
Ш. — Да. Берем хворост, смазываем крахмалом, кладем начинку. Если делать без крахмала начинка расползется.
(младший повар делает всё это)
В. — Если вам попадется хворост без начинки — это делал не я.
(засыпает в хворост пол банки крахмала кладет начинку)

Ш. — теперь надо обжарить.
В. — а можно не обжаривать?
Ш. — нет надо.
В. — а, ну тогда ладно, будем обжаривать.

рассуждают что если готовить дома а не в ресторане можно сэкономить и использовать немного масла. выливают в сковородку литровую бутылку.
младший повар что то там делает.
рассуждают о лучшей температуре для готовки, 120 градусов. судя по картинке, ведущий пытается сунуть палец в масло, младший повар перехватывает руку.
жарят фаршированный хворост, рассуждают о лучшем соевом соусе который делают либо только в одной провинции на севере, либо только в одной другой на юге.
В. — да, раньше в детстве всегда был только соус загазенг(на слух примерно), а теперь шсигшенг (примерно). я страшно путаюсь.
шефом даётся краткий экскурс в историю китая и языковых различий кулинарии соусов севера и юга.


Вообще вредная передача, жрат и жареных креветок захотелос..

У меня вопрос: — чем можно заменить ростки бамбука?
Все проблемы от жадности и глупости
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.